Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

26.03.2012
Инвестиции во французскую недвижимость


19.08.2015
Управление объектом: рост доходов гарантирован!

30.09.2013
Быстрое достижение финансовой независимости

16.09.2013
Выгодное вложение денег

26.11.2012
Инвестиции в недвижимость и их значение для простого обывателя и государства в целом

30.10.2012
Покупка арендного бизнеса - инвестиции в стабильность


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

26.02.2021
Ипотека и навязанные услуги: Центробанк предостерегает от нечестных банков

18.02.2021
Теперь купить дом в деревне станет ещё проще

12.02.2021
10 застройщиков Москвы возводят более половины всего жилья столицы

04.02.2021
Власти Москвы решат проблему обманутых дольщиков до 2023 года

30.01.2021
На фоне пандемии спрос на загородную недвижимость вырос на 20%


Статьи

Покупка арендного бизнеса - инвестиции в стабильность

Арендный бизнес во все времена отличался высокой инвестиционной привлекательностью. Это обусловлено его следующими преимуществами:

•    высокая рентабельность

Инвестору покупка арендного бизнеса гарантирует получение дивидендов значительно быстрее, чем в любом другом бизнесе, который требует развития и продвижения. Доходность арендного бизнеса может составлять от 6% до 14% годовых, и все это – с минимальными рисками.

•    высокая надежность

Вы приобретаете готовый арендный бизнес, то есть объект  недвижимости уже «укомплектован» арендаторами. Это выступает лишним  доказательством правильности принятого решения и является гарантом  востребованности выбранного вами объекта коммерческой недвижимости.

•    пассивный доход

Готовый арендный бизнес не требует продвижения и активного каждодневного участия собственника. Если следовать заповеди «не навреди», бизнес будет гарантированно приносить неплохую прибыль.

•    быстрая окупаемость

Учитывая солидный объем вкладываемых средств – окупаемость арендного бизнеса поражает своей быстротой. По некоторым данным, объект недвижимостью  стоимостью около 2-х миллионов долларов окупится всего через семь лет.

Покупка арендного бизнеса – это действительно выгодное  вложение капитала, гарантирующее стабильный доход. Приобретение  коммерческой недвижимости – это приобретение самого надежного актива. С  годами недвижимость неуклонно дорожает, а ее стоимость лишь в малой  степени зависит от экономической ситуации в стране и мире.

ПИФы, акции и прочие традиционные инструменты инвестора не гарантируют  сохранности вложенных средств, а тем более – их приумножения. В случае с  арендным бизнесом все по-другому, и если вам срочно понадобится вернуть потраченные деньги, то в таком случае продажа арендного бизнеса гарантированно возместит ваши затраты. А с поправкой на рост цен даже принесет прибыль.

Сегодня в крупных городах устойчивым спросом пользуются все без  исключения объекты коммерческой недвижимости. Но особенной популярностью  у арендаторов пользуется формат «street retail». Речь идет о  коммерческих помещения, расположенных на первых фасадных линиях, в  местах с интенсивным автомобильным и пешеходным трафиком. Популярность  недвижимости этого формата связана с недостатком предложения.

Уже на данный момент рынок аренды испытывает дефицит недвижимости.  Особенно остро эта проблема ощущается в Москве. Все дело в том, что  подавляющее большинство районов столицы застраивалось еще в советские  времена. Количество «магазинов у дома», предусмотренное нормами того  времени, ни в коей мере не соответствует сегодняшним запросам.

Новым объектам коммерческой недвижимости в некоторых районах просто  неоткуда взяться, так как точечная застройка в столице на сегодняшний  день под запретом. Все это говорит лишь о том, что цены на такую  недвижимость не упадут, а будут неуклонно расти.

Для того чтобы выбрать оптимальный вариант и вложить деньги в покупку рентабельного арендного бизнеса следует произвести:

•    объективную независимую оценку способности объекта коммерческой недвижимости приносить прибыль;

•    оценку действительной рыночной стоимости приобретаемого арендного бизнеса;

•    составить инвестиционный проект и привлечь инвесторов;

•    маркетинговые исследования, целью которых будет увеличение получаемой прибыли;

•    грамотную проверку всех юридических тонкостей и нюансов при заключении сделки;

•    оценку стабильности текущего арендатора.

Для того чтобы купить арендный бизнес, который будет приносить  значимые дивиденды, следует обратиться к помощи профессионалов. Это  поможет вам вложить деньги в выгодное предприятие.

30.10.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-11-02 Виктория
Если есть деньги, то это прекрасная возможность увеличить свой доход. Главное умело управлять в дальнейшем этим бизнесом.

2012-11-04 Антон
Хотелось бы узнать об особенностях страхования такого вида бизнеса. Предусмотрены ли какие-либо форс-мажорные обстоятельства? Какие есть нюансы?


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Инвестиционные компании"

Инвестиции во французскую недвижимость
Международные эксперты по недвижимости признают, что сегодняшняя Франция – один из лучших объектов для международных финансовых вложений в недвижимость. Популярность Франции сегодня не рекламный слоган, а статистика. Для английских инвесторов...
Управление объектом: рост доходов гарантирован!
Имея в распоряжении огромный торговый центр или небольшие складские помещения, люди не всегда знают, как ими можно распорядиться. Сдать в аренду помещение не проблема, если детально изучить современный рынок недвижимости,...

Инвестиции в недвижимость и их значение для простого обывателя и государства в целом
Выгодное вложение денег
Быстрое достижение финансовой независимости

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты