Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.


30.09.2018
Получение ипотечного налогового вычета

24.09.2018
Как продать долю в квартире

29.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия» часть 2

28.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия», часть 1

27.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 2

26.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 1

25.01.2018
Покупка квартиры – лучший вариант инвестиций в будущее

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

30.10.2017
Антресольный этаж

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Покупаем квартиру

Вы, наконец, женились и теперь собираетесь обзаводиться собственным жильем. Что ж, идея разумная. Для начала нужно узнать, сколько у вас есть реальных денег, чтобы купить квартиру.

Многие пары не решаются сейчас брать ипотеку, хотя порой это единственный шанс и выход приобрести собственное жилье, а не снимать годами квартиры и без конца перемещаться с места на место. Можно обратиться в агентство недвижимости, где вам могут подсказать, как приобрести повыгоднее квартиру, там же вас внесут в базу данных потенциальных клиентов на покупку квартиры. Поэтому регулярно вы будете получать звонки из агентства, работники которого будут держать вас в курсе событий на рынке недвижимости. Что касается выбора между новыми квартирами и жильем на вторичном рыке - решать вам. Множество жалоб от людей поступает именно от квартир в новостройках - мол, деньги заплатили, а канализация не подведена, газ не подведен, воды нет, плюс полностью надо делать ремонт.
Разумеется, покупка квартиры в новостройке - это важное решение, если вас полностью устраивает район, и вы видите, что люди уже благополучно живут в этом доме, тогда смело покупайте. Если же новые дома стоят, как призраки, в них никто не живет - значит, с ними есть проблемы. Кроме того, для того, чтобы взять ипотеку на квартиру в новостройке, необходимо тем не менее заплатить 30 процентов от общей стоимости, то есть, в любом случае, живые деньги нужны сразу. В принципе, если вы не хотите брать большую квартиру, то изначально понадобится тысяч 10 -12, остальное вы будете выплачивать банку, но будьте готовы к большим процентам. Подумайте, прежде чем связываться с ипотечным кредитом, многие молодые семьи считают его грабительским.
А вот на вторичном рынке недвижимости есть шанс купить однокомнатную квартиру, двухкомнатную, трехкомнатную подешевле, чем в новостройке. Возможно, сейчас вы снимаете квартиру, вы к ней уже привыкли, знаете район, соседей, вас все устраивает - поинтересуйтесь у хозяев этой квартиры, не собираются ли они ее продавать, и если да, то почему бы вам ее и не купить. Это лучший вариант, так как в данном случае вы не берете кота в мешке, вы знаете все достоинства и недостатки этого жилья и готовы жить здесь и дальше. Очень часто сдают квартиры пенсионеры, которым рано или поздно надо либо передавать в наследство имеющююся недвижимость либо продавать ее. Если вы зарекомендуете себя как порядочные квартиросъемщики, вы станете первыми претендентами на покупку сдаваемой квартиры.

12.11.2012
Администрация


Комментарии к статье

2014-10-27 Lerabila
А ипотеки выдают? Где-то слышала, что в связи с санкциями Европы это стало не реально.

2014-11-26 alex61
На цену жилья вторичного рынка оказывает влияние множество факторов,среди которых-возраст и состояние дома.Надо быть готовым к тому,что чем дешевле покупаешь квартиту сейчас,тем больше вероятность ее обмена на более подходящую в будущем.

2014-11-29 таня
Не все получается так как мечтаешь. Вот если б государство повлияло как-то на уменьшения процентов на кредиты жилья, то количеством банки заработали б больше. Но никого чужие проблемы не интересуют. Верхушка нашего государства думает только о себе.

2014-11-30 Ира
Понятное дело лучше новостой,а если денег не хватает,то лучше купить уже хоть что-то,чем остаться без жилья,ведь сегодня не успеваешь зарабатывать,цены растут с каждым днем,что очень печалит.Поэтому лучше купить то,на что хватает,а дальше,конечно улучшать жилищные условия.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты