Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

19.08.2015
Управление объектом: рост доходов гарантирован!


30.09.2013
Быстрое достижение финансовой независимости

16.09.2013
Выгодное вложение денег

26.11.2012
Инвестиции в недвижимость и их значение для простого обывателя и государства в целом

30.10.2012
Покупка арендного бизнеса - инвестиции в стабильность

26.03.2012
Инвестиции во французскую недвижимость


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Быстрое достижение финансовой независимости

Мир бизнеса достаточно динамичен, поэтому человек, который занимается ведением дел, вынужден всегда находиться в состоянии некоторого стресса. Этого можно избежать, если только у вас будут гарантии выхода из сложной финансовой ситуации в любой момент, например, наличие стабильного пассивного дохода или страховочных фондов. Перспектива приобрести готовый арендный бизнес в Москве становится все более привлекательной для тех, кто стремится к полной финансовой независимости. Максимально высокая рентабельность, быстрая окупаемость и необычайная стабильность это вида извлечения пассивного дохода характеризует его как один из наиболее выгодных вариантов.

Самые привлекательные объекты

К числу наиболее привлекательных объектов всегда относятся коммерческие торговые площади и офисные помещения. Для многих начинающих свою деятельность фирм аренда офиса с отдельным входом является своеобразным переходом на новый уровень, который позволяет подчеркнуть более высокий статус компании и вызвать уважение в глазах клиентов. А собственник этого объекта недвижимости получает свой стабильный и вполне ощутимый доход, поэтому многие компании полностью перепрофилируются именно на арендный бизнес.

Покупка готового арендного бизнеса в Москве позволяет начать получать прибыль сразу с момента подписания всех бумаг. Если речь идет о небольшом коммерческом центре, то его работа будет продолжаться, а новый владелец будет получать рентную плату от компаний, занимающихся розничной торговлей или оказанием услуг на территории центра. Отсутствие резких перепадов стоимости квадратного метра недвижимости делает этот бизнес весьма стабильным и выгодным. Таким образом, независимо от основного вида деятельности, компания, сдающая в аренду свою недвижимость, получает возможность организации страховочного фонда или модернизации собственных производственных линий за счет пассивного дохода от рентной платы.

Заинтересованность небольших компаний в аренде офисов с отдельными входами может сыграть на руку тем, кто готов к серьезным вложениям в покупку недвижимости. Даже небольшой объект с общей полезной площадью около 200 метров никогда не будет пустовать. Выгоднее всего заключать договора на срок до одного года, так как по его истечению можно сдать недвижимость по еще более выгодной цене. С момента покупки арендного бизнеса вы забудете о постоянном напряжении и стрессе.

30.09.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Инвестиционные компании"

Инвестиции во французскую недвижимость
Международные эксперты по недвижимости признают, что сегодняшняя Франция – один из лучших объектов для международных финансовых вложений в недвижимость. Популярность Франции сегодня не рекламный слоган, а статистика. Для английских инвесторов...
Управление объектом: рост доходов гарантирован!
Имея в распоряжении огромный торговый центр или небольшие складские помещения, люди не всегда знают, как ими можно распорядиться. Сдать в аренду помещение не проблема, если детально изучить современный рынок недвижимости,...

Покупка арендного бизнеса - инвестиции в стабильность
Инвестиции в недвижимость и их значение для простого обывателя и государства в целом
Выгодное вложение денег

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты