Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

20.11.2012
Особенности формирования индустрии развлечений.


04.08.2017
Что входит в услуги по охране помещений

19.02.2016
Лучший таможенный брокер в Казани

10.09.2013
Пультовая охрана квартир в Москве

15.07.2013
Как защитить себя от черных риэлтеров

22.12.2012
Почему важно знать английский язык?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как защитить себя от черных риэлтеров

Вот уже столько лет люди не только вкладывают деньги в недвижимость, но и снимают квартиры по тривиальной причине - негде жить. В этой статье мы расскажем о том, как не попасться на удочку мошенникам, имея дело с поиском жилья.

РФ и ее закон не запрещает недвижимости пользоваться столь огромным спросом. И как говорится, когда есть спрос, будет и предложение, а также и те, кто захочет воспользоваться такой приятной перспективой, обмануть людей и нажиться за чужой счет. Мошенники сегодня ведут широкую успешную деятельность: они подписывают договор о сдаче или продаже жилья, забирают пред­оплату и исчезают с концами. Человек остается без денег и без жилплощади. Сегодня сотрудники контрольного отдела УР предупреждают даже о существовании незаконных риэлтерских услуг, которые называются черные маклеры.

Как же уберечь себя от мошенников? Первое, что надо запомнить - это всегда консультироваться со специалистами. Есть государственные органы, которые не берут денег за консультацию, так почему бы не предостеречься? Также работает телефон доверия, поэтому каждый человек может получить консультацию анонимно. С помощью таких простых методов можно уберечь себя, свою собственность и свои деньги. Эксперты просто запрещают слепо верить тем, кто ничем не может подтвердить свою деятельность. Поэтому арендуя квартиры посуточно в москве, убедитесь в наличии регистрации у хозяина и прав на собственность, а лучше обратитесь к специалисту, который поможет подобрать жилье.

Что же насчет юристов, они также имеют свои рекомендации - например, представители закона рассказывают о том, что купля-продажа сегодня через нотариальную контору не проходит, для этого будет достаточно формы договора. Люди не обращаются к нотариусам потому, что это просто невыгодно. Разумеется, мошенники решили на этом сыграть: они часто имеют целые продуманные системы, используют работников ЖЭУ и даже полицию, чтобы убедить пожилых людей в том, что они представители действительных контор. Более того, мошенники - это великолепные психологи. Поэтому важно запомнить простые правила любой купли-продажи:

- участвовать в сделке вместе с представителем из юридической защиты;

- проверить все имеющиеся документы;

- выбирать выгодные способы оплаты (выгодные для вас, а не для мошенников);

- пробуйте просить заключения договора у нотариуса, а там указывайте каждое условие сделки.

В конце концов, необходимо быть предельно бдительными при оформлении любых документов. Обязательно читайте договор, спрашивайте, интересуйтесь. Мошенники не пожалеют вас, отнимут и деньги, и жилье. Поэтому не жалейте и вы.

15.07.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Охранные услуги, охрана недвижимости"

Особенности формирования индустрии развлечений.
Человек должен развлекаться, поскольку, таким образом, он удовлетворяет свои духовные потребности, а также оценивает собственную личность и анализирует свою роль в масштабе различных социальных систем. Процесс развлечения может осуществляться в естественной...
Лучший таможенный брокер в Казани
Большинство компаний вынуждено транспортировать всевозможные товары за границу. Кто-то зарабатывает таким образом деньги, другие закупают за рубежом оборудование и запчасти, необходимые для его обслуживания. Менеджеры данных фирм в подобных случаях...
Почему важно знать английский язык?
На сегодняшний день, знание английского языка уже не является просто преимуществом, скорее всего  это стало важной необходимостью. Если вы считаете, что нет надобности в изучении корпоративного английского языка, то вы...

Пультовая охрана квартир в Москве
Что входит в услуги по охране помещений

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты