Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

13.02.2018
Profit Real Estate - недвижимость в Турции


11.01.2017
Дома известных людей

25.10.2016
Жилой комплекс в центре Киева - ЖК Richmond

20.09.2016
Преимущества покупки недвижимости в Анталии

20.09.2016
Как купить новострой в Киеве и не оказаться в дураках

02.06.2016
Самые популярные новостройки в Майами Санни Айлс

20.04.2016
Недвижимость в Болгарии купить недорого

09.04.2016
Белорусская недвижимость без посредников

17.01.2016
Преимущество покупки квартир в Берлине.

03.12.2015
Преимущество приобретения недвижимости в Италии.

02.12.2015
Подводные камни недвижимости в Болгарии

20.11.2015
Выгодная покупка квартиры в Италии

11.11.2015
Недвижимость Вуокатти: купить или снять

04.11.2015
Покупка недвижимости в Германии

02.11.2015
Каковы особенности приобретения недвижимости в Лондоне?

27.10.2015
От чего зависят цены на недвижимость за рубежом?

31.08.2015
Преимущества приобретения недвижимости в Болгарии.

14.07.2015
Советы по покупке недвижимости в Турции

26.05.2015
Краткие рекомендации интересующимся приобретением недвижимости в Майами

24.05.2015
Преимущества приобретения недвижимости на Кипре.

15.05.2015
Продажа недвижимости в Испании


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

The First Group - инвестиционная недвижимость в Дубае

Рынок недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов предлагает удивительные возможности для получения стабильного и надежного дохода от инвестиций. Среди 50 самых спокойных стран мира есть и Арабские Эмираты, а среди государств Персидского залива Эмираты по праву входят в тройку самых развитых стран.

Самые объемные инвестиционные потоки вливаются в экономику Эмиратов из европейских стран. Не отстают от европейцев и представители арабских государств, россияне и граждане Австралии. О том, что экономика Эмиратов находится на подъеме, говорит тот факт, что за последние годы резко увеличились доходы от туристической индустрии. До 6 миллионов туристов посещают Арабские Эмираты в течение года, наполняемость гостиниц и отелей приближается к 100%, и это несмотря на то, что пятизвездочных отелей в Эмиратах возведено немало.

The First GroupДубай является самым быстро растущим и развивающимся регионом не только ОАЭ, но и всего мира. Работать здесь предпочитают многие зарубежные компании. Одной из первых вышла на рынок недвижимости Персидского залива компания The First Group. Вот уже более 20 лет компания является символом стабильности, надежности, процветания и успеха. В том, что Дубай признан лучшим местом для совершения выгодных инвестиционных приобретений, есть огромная заслуга TFG.

Компания Фест Груп сегодня – это выгодный и надежный партнер, предлагающий зарубежным покупателям интересные и современные проекты, среди которых особое место занимают отели с роскошными апартаментами.

Гостиничные апартаменты, возведенные The First Group, отличаются современным архитектурным стилем, приятным и комфортным дизайном, высокой технической оснащенностью и прекрасной меблировкой. Для удобства владельцев изумительных апартаментов, вопросы управления недвижимостью будет решать надежный партнер британского застройщика – компания Wyndham.

История успеха

Звезды мирового спорта, объединенные в команду The First Team, среди которых выделяются имена Андрея Шевченко и Светланы Кузнецовой, сделали выгодные вложения в инвестиционную недвижимость при участии TFG, а также стали активными пропагандистами и истинными почитателями компании. Сегодня спортивные знаменитости – это официальные лица компании.

Но это произошло недавно. А в 2006 году европейская компания, пришедшая на арабский рынок недвижимости, каждым своим шагом, новым действием, зарабатывала себе репутацию добросовестного и надежного партнера. И это им удалось. Подтверждают эти слова награды, полученные компанией на конкурсе CNBC International Property Awards в 2009 году. Именно тогда британский застройщик TFG был удостоен престижной награды в четырех номинациях: «Лучшая жилая архитектура», «Лучшая квартира», «Лучшее продвижение недвижимости», «Лучший проект жилой недвижимости».

Сказать, что компании не коснулся экономический кризис – значит, пойти против очевидного. Сложности были, и возведение объектов было приостановлено, и новые проекты начинать не получалось. Но, благодаря точно выверенной работе коллектива, который отличается сплоченностью и профессионализмом, компания быстро оправилась от масштабных потрясений и нашла в себе нераскрытые ресурсы для восстановления активной работы.

В наши дни компания работает с полной отдачей над многими проектами. И если у вас появилось желания сделать выгодные инвестиционные вложения в Ближний Восток, то лучшего партнера вам не найти.

06.06.2013
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Зарубежная недвижимость"

Выгодная инвестиция в недвижимость Чехии
Если у вас накопилась на банковском счете довольно крупная сумма денег, дальнейшее хранение денежных средств в банке становится не совсем целесообразным. Ведь ваши деньги могут просто лежать в банке и...
Как купить недвижимость в Болгарии и избежать ошибок
Покупка недвижимости в одной из европейских стран — это надежное вложение денег, а также отличный способ сохранить и приумножить заработанное. Да и кто не мечтает о собственном доме...
Как дешево купить квартиру в Испании.
Для того чтобы купить дешево квартиру в Испании, очень важно до ее приобретения знать для чего она предназначается - для летнего отдыха или для постоянного проживания, где или в каком...
Купить недвижимость в Германии – это реальность
Сейчас приобрести в Германии квартиру, загородный коттедж, частное имение или заведение, приносящее реальную прибыль, становится реальностью. Кроме прочих преимуществ, наличие жилья в Германии упрощает получение шенгенской визы, по которой можно...
Zemexpertcom - недвижимость в Стамбуле
Если вы ищете квартиру в райском уголке, то данная статья станет для вас полезной. Тут вы сможете узнать, где можно приобрести современную недвижимость по выгодной цене. А сделать это можно...

Туры в Платаньяс, Греция
Туры в Мюнхен, Германия
Туры в Хако, Коста-Рика
Недвижимость русских звезд в Испании
Дома известных людей

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты