Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

12.01.2015
«Переезд Гарант» — лучший партнёр при переезде


25.07.2016
Переезд склада

17.10.2015
Погрузочно-разгрузочные работы в процессе квартирного переезда

29.06.2015
Офисный переезд в Москве. Полезные советы

16.06.2015
Попутные грузоперевозки: Россия и страны СНГ

24.01.2015
Преимущества привлечения специализированных компаний к переезду.

13.11.2014
Преимущества самоходных бетононасосов

17.10.2014
Автомобильные грузоперевозки от профессионалов

23.08.2013
Что делать, если необходимо срочно продать подержанное авто?

31.07.2013
Основные этапы переезда офиса или квартиры

19.06.2013
На что обратить внимание при выборе вертолета?

21.05.2013
В чем преимущество привлечения клининговых компаний?

17.05.2013
Каким критериям должна отвечать спецодежда.

24.04.2013
Квартирный переезд с участием транспортной компании

09.04.2013
Какими должны быть качественные шины для автомобиля?

29.12.2012
Офисный переезд – особенности и сложности

29.12.2012
Негабаритные перевозки

21.06.2012
Роль грузчиков в переезде

18.04.2012
Правильный переезд офиса

11.04.2012
Логистические компании

15.10.2008
Очередникам не избежать переезда за МКАД.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Переезд: коротко о главном

Практически каждый человек рано или поздно сталкивается с необходимостью осуществления грузовой перевозки - будь то частный предприниматель, или же обыкновенный менеджер среднего звена, скопивший необходимую сумму на новую квартиру в хорошем районе Москвы. Но многие из них допускают лишь одну ошибку, которая впоследствии становится фатальной: они пытаются осуществить грузовую перевозку или переезд собственными силами, даже не подозревая о том, что существует целая масса компаний, основной задачей которых и есть осуществление грузовых перевозок и переездов.

Такие фирмы профессионально занимаются грузовыми перевозками и предоставляют все сопряженные с ними услуги: разгрузо-погрузочные работы, упаковка вещей, их переноска, доставка и так далее. Переезд - безумно серьезный процесс, при котором даже настоящие профессионалы не могут просчитать все. Они такие же люди, как и вы, но при осуществлении грузовых перевозок и переездов имеют возможность опираться на свой собственный опыт, которого у них явно больше чем у вас.

Перевозчики занимаются не только организацией непосредственно грузовой перевозки и технических работ, связанных с ней, но и оформлением всей документации, при необходимости могут обеспечить сопровождение и охрану перевозимых грузов. Для того, чтобы оценить все предполагаемые затраты на грузовую перевозку, вы можете вызвать специалиста-оценщика, который самостоятельно осуществит необходимые расчеты.

Любые разгрузо-погрузочные и такелажные работы, разборку и сборку мебели, ее расстановку, упаковку, переноску и размещение в кузове автомобиля выполняют специально подготовленные бригады грузчиков, деятельность каждой из которых зачастую регулирует бригадир. Общая стоимость переезда обычно варьируется в зависимости от длительности подготовительного этапа грузовой перевозки (подготовка вещей к транспортировке), количества работ, выполняемых грузчиками (в свою очередь, на это влияет вероятный поэтажный подъем, наличие или отсутствие лифта), подъезда к дому и расстояния до дверей, количества упаковочных материалов и, разумеется, затрат на саму транспортировку.

Эксперты выделяют два уровня переездов: сложные и несложные. Несложные в основном представляют собой перевозку вещей в современные здания, оборудованные грузовыми лифтами. При осуществлении таких переездов может даже не потребоваться предварительный вызов оценщика, поскольку расчет стоимость всех услуг много времени не займет. Что касается сложных переездов, то они характеризуются перевозкой большого количества разнородных предметов, а цена на них зависит от следующих факторов: перевозка негабаритных или дорогостоящих вещей; необходимость в разборке и сборке, а также дополнительной упаковке; переноска вещей без лифта; отдаленность подъезда до места погрузки и разгрузки и многих других.
31.01.2008
Газельавтотранс
Россия, МОСКВА, Москва http://www.gazelautotrans.ru/


Комментарии к статье

2012-04-01 Иван
Конечно, переезд лучше доверить фирме, ведь в этом вопросе они “спецы”. Не нужно бегать, и суетится, а просто наблюдать за качественной работой.

2012-06-11 Виктор
Некоторые думают об экономии при переезде - нанимают только грузовик, грузят и упаковывают сами. Но «экономия» кажется только на первый взгляд – надорванная спина, разбитая посуда и прочее окажутся намного дороже, чем работа профессионалов.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Грузоперевозки"

Преимущества самоходных бетононасосов
Сегодня на масштабных строительных площадках можно увидеть большое количество крупной специализированной техники, а также множество различного оборудования. И это не удивительно, ведь такие устройства не только облегчают физическую составляющую труда...
В чем преимущество привлечения клининговых компаний?
В последние годы большую популярность приобрели услуги профессионалов индустрии чистоты. Тем не менее, до сих пор иногда возникает вопрос относительно того, что же означает клининг и в чем его преимущества. Клининг...
Логистические компании
С каждым днем увеличивается количество компаний, решивших воспользоваться логистическими услугами сторонних организаций в определенных направлениях своей деятельности либо же по обслуживанию в комплексе. И это, в первую очередь, связано с...
Что делать, если необходимо срочно продать подержанное авто?
В настоящее время мало кто может представить свое существование без автомобиля, поскольку для большинства людей – это уже не просто средство передвижения, неотъемлемая часть быта. Автомобиль можно назвать первым помощником,...
Каким критериям должна отвечать спецодежда.
При выполнении некоторых видов профессиональной деятельности обязательно наличие специального костюма. Униформа служит для того, чтобы обеспечить человеку безопасность и комфорт в процессе работы. Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе...

Офисный переезд – особенности и сложности
Роль грузчиков в переезде
Основные этапы переезда офиса или квартиры
Негабаритные перевозки
Как правильно выбрать перевозчика

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты