Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

30.10.2017
Антресольный этаж


15.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости

11.11.2016
Как купить квартиру без посредников?

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"

02.11.2016
"Сказочный лес" - жилой комплекс в Казани

12.10.2016
Надёжное деревянное жильё по доступной цене

10.10.2016
Какие существуют риски при покупке квартиры?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Продажа квартир

Сегодня множество людей предпочитают купить квартиру на рынке вторичной недвижимости. Дело в том, что именно этот рынок обладает немалыми преимуществами и финансовой привлекательностью по сравнению с первичными вариантами жилья.

Рассмотрим достоинства покупки вторичной жилой недвижимости подробнее:

- небольшая цена. В отличие от новостроек вполне реально подобрать себе хороший и относительно недорогой по сравнению с ними вариант. В данном случае можно обзавестись вполне нормальным комфортабельным и просторным жильем, не тратя «лишних» денег.

- возможность выбора. Квартиру можно с легкостью найти в любой удобной для проживания местности, находящейся рядом либо с местом работы, либо недалеко от престарелых родителей, или же просто в очень живописном и красивом уголке.

- экономия средств на ремонт. Во многих случаях, приобретая подобное жилье, можно ограничиться лишь косметическим ремонтом, или постепенно делать его, уже проживая в квартире, не говоря уже о приобретении жилплощади с относительно свежим и современным дизайном. В новостройках, в большинстве случаев, приходится производить весь цикл капитального ремонта, который отнимает множество времени, нервов и средств.
Естественно, если есть желание купить квартиру, то лучше обращаться к профессионалам, работающим на этом рынке довольно долго.
Дело в том, что покупатель, сотрудничая с ними, гарантированно получит необходимый результат, быстро и с минимумом хлопот.

Если же искать жилье самостоятельно, то можно столкнуться с очень большими проблемами. К примеру, осуществив покупку, неожиданно узнать, что в квартире прописаны еще какие-то лица, формально имеющие право на часть ее собственности. И тогда сделка может быть признана недействительной и в иных случаях вернуть свои деньги часто удается с большим трудом, пройдя целую череду судов. Также возможны различные неприятные нюансы с документами.
Поэтому всегда лучше иметь дело со специалистами, заработавшими у потребителей высокую репутацию. Именно они максимально защитят Вас от возможных неприятных неожиданностей и избавят от потери сил, времени и нервов во время оформления документов.

Агентство РЕАЛ работает на рынке недвижимости уже довольно давно, и является стабильно развивающейся структурой имеющую широкую сеть филиалов и агентов, как в Санкт-Петербурге, так и в его области.

Сотрудничая с нами, Вы получаете:

- всегда наилучший и гарантированный результат. Огромный опыт работы, большие базы данных по любым вариантам квартир позволяют нам подбирать подходящие варианты даже самым взыскательным и требовательным клиентам;
- только проверенные варианты. Любая недвижимость, появляющаяся в нашей базе, тщательно проверяется, а документы на нее анализируются опытными экспертами-профессионалами нашей компании. Таким образом, мы максимально защищаем своих клиентов от разнообразных проблем с приобретением жилья и всегда гарантируем законность и качественность сделки.
- отличное отношение к клиентам. Наш коллектив, состоящий из трех сотен агентов и других сотрудников, сконцентрирован на том, чтобы подобрать каждому покупателю жилье соответствующее всем его представлениям и пожеланием. Мы стараемся сделать все, чтобы посетителям было легко и комфортно у нас, и они оставались довольны нашим качеством сервиса, особенно его результатами.
- профессиональные сотрудники. Коллектив нашего АН постоянно совершенствуется как специалисты, они периодически проходят курсы повышающие квалификацию, изучают все появившиеся изменения на жилищном рынке, а также владеют юридическими навыками и постоянно улучшают их.

23.09.2012
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты