Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани


29.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия» часть 2

28.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия», часть 1

27.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 2

26.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 1

25.01.2018
Покупка квартиры – лучший вариант инвестиций в будущее

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

30.10.2017
Антресольный этаж

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости

11.11.2016
Как купить квартиру без посредников?

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как правильно купить элитную недвижимость для сдачи в аренду

Тема загородной недвижимости наиболее актуальна на сегодняшний день. Все хотят спрятаться от городской суеты, уехать подальше от серого смога, чтобы наслаждаться природой, тишиной и чистым воздухом. Если вы решили приобрести элитную загородную недвижимость для последующей сдачи его в аренду, вам необходимо знать, какие же самые распространенные ошибки в этом нелегком деле могут вас подстерегать.

Во-первых, выбирая элитный загородный дом, больше стоит ориентироваться не на свой вкус, а на то, понравится ли ваш дом вашим будущим жильцам. Необходимо учитывать и то, в каком направлении будет располагаться ваша недвижимость. Всем хорошо известно, что существуют котируемые районы и не очень. И соответственно, стоимость аренды в разных районах может весьма существенно отличаться. Перед тем как совершить покупку жилья, подумайте, кем будет ваш потенциальный жилец. Будет ли он одинок или семьянин с детьми? Может быть, он будет иностранец? Какое у него будет благосостояние? Все эти ответы на вопросы, помогут вам более удачно выбрать оптимальный вариант загородной недвижимости для сдачи в аренду.

Следующий момент, это на сколь длительный срок, вы планируете сдавать загородное жилье? Если только на летний период, то к дому будут одни требования, а если вы будете сдавать на круглогодичное проживание, то дом должен будет соответствовать комфортным условиям проживания, в холодное время года.

Во-вторых, при покупке элитной загородной недвижимости, стоит огромное значение придать месту, где будет находиться дом. Самый оптимальный вариант, если это будет загородный поселок коттеджного типа с развитой инфраструктурой и надежной охраной. Ваш арендатор, должен быть уверен, что жить ему в вашем доме будет удобно, комфортно и не опасно.
В-третьих, что бы получить максимальную выгоду от сдаваемого жилья, сделайте все для того, чтобы дом оказался идеальным. Для этого дома должен быть двух- или трех- этажным, оптимальное количество комнат, к примеру туалет и ванна должны быть обязательно на каждом этаже. Количество спален не должно быть меньше трех. Так же необходимо отметить, насколько дом безопасен. Если в доме будет жить семья с детьми, то крутизна лестницы и не закрытые перила будут неприемлемы. Так же если при доме будет сауна, вместительный гараж, красивая и ухоженная территория, удобный подъезд к дому, всё это значительно увеличит ваш доход от сдачи жилья в аренду.
В четвертых, очень внимательно изучайте документы при оформлении купли-продажи дома и участка, на котором дом расположен. Хорошо, если участок и дом будет находиться в собственном владении одного физического лица, а не на условиях долгосрочной аренды. В противном случае есть возможность возникновения проблем с земельным налогом, страховкой и т.д. Убедитесь в том, что жилье и прилагающаяся к нему территория будет в вашем полном владении.
И самое последнее, что необходимо учесть, при покупке загородной элитной недвижимости, это текущие расходы на всевозможные услуги и содержания дома и участка в хорошем состоянии. Обязательно проверяйте, что все необходимые коммуникации в исправности. А то может получиться так, что все ваши доходы от сдачи аренды жилья, вы будете тратить на содержание, ремонт и благоустройство дома.
06.09.2010
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-30 Антон
Кроме того, не следует пренебрегать страхованием такой недвижимости, тем более, что Вы планируете сдавать ее в аренду и контролировать ситуацию самостоятельно Вы не сможете.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты