Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

22.09.2016
Фасады зданий нуждаются в заботе


22.11.2017
Гидроизоляция стен: какой материал выбрать?

02.09.2017
Оценка стоимости объектов недвижимости: актуальность проведения

23.09.2016
Теплая керамика: выгодная покупка материала нового поколения

23.09.2016
Теплая керамика: выгодная покупка материала нового поколения

22.09.2016
Фасады зданий нуждаются в заботе

30.08.2016
Преимущества и производство недорогой напольной плитки

27.07.2016
О подоконниках из натурального камня

13.07.2016
Гипсовая финишная шпатлевка

08.07.2016
Актуальная отделка офисов

05.02.2016
Полированный керамогранит: красиво жить не запретишь!

15.12.2015
Как правильно выбирать обои

05.12.2015
Преимущества остекления фасадов алюминиевым профилем.

04.12.2015
Особенности использования керамогранита в интерьере.

03.12.2015
Отделка холодного балкона.

04.11.2015
Утеплители Техноплекс 35 и Пеноплэкс

03.11.2015
Выбор паркетной доски

29.09.2015
Плитка Flot от польской фабрики Tubadzin – приятный интерьер!

20.08.2015
Скульптуры и фигурки из камня - уникальные подарки для близких

04.08.2015
Почему выгодна облицовка из камня?

04.08.2015
Почему выгодна облицовка из камня?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Натяжной потолок в спальне: матовый или глянцевый, цвет и фактура, производители

Для того чтобы установить натяжной потолок в спальную комнату, необходимо учитывать тип дома, в котором она находится. От этого будет зависеть тип полотна. Поэтому если Вы живете в деревянном доме и любите, чтобы все отделочные материалы были «дышащими», то идеальным вариантом станут тканевые полотна. Для панельных домов подходят исключительно потолки из ПВХ пленки. Они «спасут» Вашу спальню от потопа, на случай если соседи сверху забудут закрыть кран в ванной, так как не пропускают воду. Это обезопасит интерьер и дорогую мебель от порчи.

Производители

Лучше всего остановить свой выбор на зарубежных производителях. Стоимость классических натяжных потолков, безусловно, будет немного завышено, зато они отличаются высоким качеством материала, из которого изготовлены. Специалисты в данной области рекомендуют присматриваться к продуктам таких известных торговых марок, как Clipso, Descor и Cerutti.

Материалы

Для спальной комнаты лучше всего выбирать полотна из ПВХ пленки и ткани. Ценителям искусства и любителям «прекрасного» подойдет второй вариант, так как его поверхность внешне будет напоминать холст настоящего художника. Такое полотно представляет собой работу, написанную кистью, и выглядит довольно эффектно. Пейзажи можно подбирать индивидуально под свой образ и стиль жизни.

Что же касается возможной угрозы затопления (особенно, если соседи неоднократно Вас затапливали), то стоит присмотреться к торговой марке Черутти. Ткань на таких полотнах совершенно не пропускает воду.В случае выбора ПВХ потолка, то Вы можете рассчитывать на изделие, как с глянцевой, так и с матовой поверхностью. Но скорее всего это зависит от дизайна. Например, глянцевая или зеркальная поверхность не подходит для комнат с окнами, выходящими на проезжую часть. Таким образом, свет, отражающийся от фар машин, будет постоянно вызывать напряжение. Именно поэтому «глянец» комбинируют с матовыми поверхностями.

Цвет и фактура

Фото натяжных потолков в квартире просто поражают любителей необычного! Цвет и фактура в этом деле зависит от Ваших пожеланий и от безумной фантазии дизайнеров.Сейчас популярен стиль хай-тек, который предполагает преобладание не только темных тонов, но и пастельных. Это позволит создать светлую обстановку в спальне, где должен царить уют, покой и отдых.К тому же стоит отметить, что натяжной потолок может быть установлен непосредственно над самой кроватью. При этом он будет подчеркивать контуры, формы и изгибы кровати, и разделит комнату на определенные зоны.

20.06.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-06-22 antonella
Делая ремонт в квартире, решили натяжные потолки не делать, так как потолки не высокие и комнаты маленькие. Но когда неоднократно затопили соседи, и в результате ремонт на смарку, подумываем о натяжных потолках. Считаю, что для маленькой комнаты все таки подойдут светлые цвета и глянцевые поверхности.

2012-06-23 Анна
А мы как раз сразу остановили выбор на натяжных потолках. Глянцевый, он сразу "увеличил" высоту в нашей квартире, сделал её просторней. Нереально красивое отражение! И опять же большой плюс - не страшны потопы соседей (вот с соседями нам не повезло:)

2012-07-02 Анна
Долго думали с мужем-стоит или нет делать натяжные потолки - все же решились. В спальне нам сделали потолок-небо, с рисунком неба. Выглядит супер! Очень реально! Собираемся во всех комнатах натянуть!


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Магнелит
Магнелит является универсальным отделочным материалом. Современный строительный рынок заполнен различными отделочными материалами, которые отличаются по составом, свойствами, внешним видом. На сегодняшний день изготавливаются все больше новых видов отделок, отличающихся своей характеристикой....
Ревизионные люки в гипсокартоне
Сухое строительство, основным элементом которого является материал гипсокартон — обязательное условие почти каждого приличного ремонта, который осуществляется по близким к европейским нормам. Гипсокартон используется повсюду — в возведении межкомнатных перегородок,...
Утеплители Техноплекс 35 и Пеноплэкс
На современном строительном рынке доступно достаточно большое количество самых разных утеплителей на любой запрос и карман. Применение таких материалов делает любой дом более комфортным и уютным, а за счет инверсионного...
Виды используемых в строительстве теплоизоляционных материалов
В строительстве теплоизоляция применяется для внутреннего и внешнего изолирования стен домов. Материалы, применяемые для выполнения этой задачи, различаются по виду теплопередачи. Существует теплоизоляция, которая работает по принципу отражения ИК-излучения, а...
Как правильно выбирать обои
Психологи настоятельно советуют как минимум один раз в год менять обстановку в квартире. А если вы не только переставите мебель по другим местам, но и переклеите обои? Помещения мгновенно приобретут...

Травертин — знаменитый камень из Тибура
Преимущества натяжных потолков
Трафареты для окрашивания стен
Как уложить ламинат самостоятельно
Полированный керамогранит: красиво жить не запретишь!

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты