Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне


15.08.2018
Баня с беседкой под одной крышей: достоинства и недостатки проекта

17.01.2018
Преимущества коттеджей

28.11.2017
Загородная недвижимость.

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

29.09.2016
Дешевая земля под дом – повод для проверки участка на наличие поблизости газопровода

06.09.2016
Коттеджные поселки эконом класса

26.08.2016
Что такое дачная бытовка и сколько она стоит?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

28.06.2016
Земли Подмосковья - агентство недвижимости в Мытищах

31.03.2016
Стоимость деревянного дома

28.03.2016
Дача в районе Новорижского шоссе – отличное место для загородного отдыха

19.03.2016
Как выбрать коттеджный поселок.

09.03.2016
Какие преимущества дает проживание в современных коттеджных поселках?

25.01.2016
Как выбрать земельный участок под строительство.

06.12.2015
Выбор земельного участка под Москвой

14.11.2015
Как построить дачу самостоятельно

04.11.2015
Популярность участков без подряда

23.09.2015
Двухэтажные коттеджи по проектам «ВФ СТРОЙ»

10.09.2015
Аниково - современный коттеджный поселок в Волоколамском Районе


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Британхаусы - таунхаусы английского стиля

Великобритания являлась на протяжении веков образчиком аристократизма и стиля. Сегодня для всего мира это пример здоровья и обеспеченности, комфорта и высокого уровня жизни. Эта идея и легла в основу строительства клубных комплексов.
Британхаус – это новый архитектурный стиль и современная концепция в строительстве. Это возможность выйти на более продвинутый уровень жизни, привычный для Великобритании, но практически неизведанный до сих пор в России. И, наконец, это еще и выгодное вложение средств.
По внешнему виду британхаусы отличаются от обычных таунхаусов классическим английским стилем, который включает, в том числе, отделку фасада кирпичом.
В британхаусах объединяются гармонично три сферы, из которых образуется дом вашей мечты: комфорт, здоровье, выгода.

Комфорт

Для тех, кто желает купить недвижимость, таунхаусы – самый удобный вариант. Вы приобретаете в Подмосковье готовый дом, не теряя время на выбор архитектурных планов, их обсуждение, строительство, а затем и проведение коммуникаций. Будет достаточно провести (при желании) небольшую косметическую отделку, и можно после этого начинать новую жизнь.
Есть еще один момент. Покупая новый дом в виде коттеджа в Подмосковье, вы будете чувствовать отчужденность, возникающую, как правило, между соседями, которые разделены забором. Другое дело таунхаус: приобретая такую недвижимость, вы обретете одновременно и собственный дом, и хороших соседей, единомышленников, равных с вами по духовному, моральному и интеллектуальному уровню.
Клубные комплексы британхаусов построены в районах Подмосковья с самой развитой инфраструктурой, которые расположены вблизи МКАДа. Наличие всех «благ цивилизации» московского уровня, элитное обслуживание, транспортная доступность – исключительные преимущества каждого из таких поселков.

Здоровье

Квартиры бизнес-класса и таунхаусы в Подмосковье – это возможность переезда из пагубной для здоровья атмосферы мегаполиса в экологически чистую зону. Следует помнить, однако, что не все поселки таунхаусов построены в действительно безопасных местах. Известно, что некоторые застройщики возводят коттеджные поселки в районах, расположенных по соседству с промышленными предприятиями, с условиями более пагубными, чем в самой столице.
Клубные комплексы - британхаусы- организованы в областях, которые соседствуют с официальными подмосковными зонами-заповедниками, в которых вековые деревья щедро разливают живительную свежесть на близлежащую территорию.
Приобретая новостройку в британхаус- поселках Московской области, Вы и ваши близкие смогут сохранить и даже поправить здоровье, во много раз улучшить как физическое, так и духовное состояние, ведь не секрет, что чистая природа дарит покой и безмятежность, лечит и тело, и дух.
Выгода

Покупка новостройки непосредственно от застройщика выгодна сама по себе: в этом случае исключаются сторонние наценки. С другой стороны, цена на недвижимость растет постоянно, а стоимость строений в Подмосковье (особенно элитного уровня) взлетает с каждым днем. И это понятно, ведь экологически чистые зоны с развитой инфраструктурой не бесконечны.
06.06.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-06-08 antonella
Жить в экологически чистых районах, это просто моя мечта, потому что уже более 17 лет живу рядом с промышленной зоной, а иметь еще и экологически чистое жилье, это вообще фантастика, но вот как то я про соседей не поняла, они что подбирают Вам и соседей? Как то слабо верится или имеется в виду, что Вы и соседи принадлежите к одной социальной касте?

2012-06-09 kolyavas18
Плюсы к нашему здоровью в загородных таунхаусах после городского смога будут очевидными: свежий и чистый воздух, сравнительная тишина, уютное и экологически чистое жильё... Что ещё нужно?

2012-06-11 Mathematic
Визитная карточка экологически чистый район. Вот почитаешь такие статьи и сразу же хочется продать свою квартирку и купить такой домик. Если и начинать новую жизнь то как раз в одном из таких таунхаусов.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Недвижимость в поселке "Барсуки"
В последнее время жизнь в мегаполисах несет больше недостатков, чем преимуществ. Это объясняется тем, что в большие города с каждым годом увеличивается поток приезжих жителей в поисках работы и...
Каким должен быть дом в стиле шале
Сегодня модно отдыхать в Альпах, где недельку-другую можно пожить в уютных шале, чем-то напоминающих русские деревянные избы.Появление шале Самые первые шале появились во французских Альпах высоко в горах, изначально они...
«Рижские Дачи» - лучшее в вашей жизни
Любой человек нуждается в отдыхе, особенно люди, которые работаю целый год или учатся. Предподчтения у всех разные, некоторые любят отдыхать на море, некоторые куда-то на дачу ехать, даже виды отдыха...
Рейтинг лучших загородных поселков Подмосковья
Представляем Вам рейтинг наиболее известных  коттеджных поселков Подмосковья.Рублево-успенское шоссе "Жуковка-21" – современный коттеджный поселок с выходом к Москва-реке, хорошо развитой инфраструктурой, имеющий подъезды с двух шоссе. Стоимость одного коттеджа от...
Как выбрать дачу или участок под застройку на Симферопольском шоссе
Жители России довольно часто приобретают земельные участки для строительства загородных домов. Одни полностью перебираются жить в пригород, другие проводят там выходные, праздники и каникулы. Особой популярностью пользуются наделы, расположенные неподалеку...

Особенности обустройства прилегающей территории загородного дома
Подмосковные загородные поселки – новый хит на рынке недвижимости
Как построить дачу самостоятельно
Привлекательность земельных участков по Ярославскому шоссе
Популярность участков без подряда

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты