Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне


17.01.2018
Преимущества коттеджей

28.11.2017
Загородная недвижимость.

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

29.09.2016
Дешевая земля под дом – повод для проверки участка на наличие поблизости газопровода

06.09.2016
Коттеджные поселки эконом класса

26.08.2016
Что такое дачная бытовка и сколько она стоит?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

28.06.2016
Земли Подмосковья - агентство недвижимости в Мытищах

31.03.2016
Стоимость деревянного дома

28.03.2016
Дача в районе Новорижского шоссе – отличное место для загородного отдыха

19.03.2016
Как выбрать коттеджный поселок.

09.03.2016
Какие преимущества дает проживание в современных коттеджных поселках?

25.01.2016
Как выбрать земельный участок под строительство.

06.12.2015
Выбор земельного участка под Москвой

14.11.2015
Как построить дачу самостоятельно

04.11.2015
Популярность участков без подряда

23.09.2015
Двухэтажные коттеджи по проектам «ВФ СТРОЙ»

10.09.2015
Аниково - современный коттеджный поселок в Волоколамском Районе

30.07.2015
Купить коттеджи в Подмосковье


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Особенности обустройства прилегающей территории загородного дома


В числе наиболее актуальной недвижимости находятся загородные дома. Причем особым спросом пользуются объекты, которые располагаются на территории современных коттеджных поселков. Подобные сооружения возводятся с применением различных материалов, при этом все из них соответствуют самым строгим нормам и требованиям в области надежности, прочности, долговечности и экологической безопасности. Среди используемого сырья находится дерево, камень, кирпич, пенобетонные блоки, сэндвич-панели и многое другое. Выбор конкретного здания зависит от вкусовых предпочтений и материальных возможностей покупателей загородной недвижимости.
Однако, кроме подбора нужного варианта самого объекта, потребители сегодня могут самостоятельно определиться и с тем, каким образом будет обустроена прилегающая территория имения, то есть двор. Владельцы личных автомобилей выполняют гаражи, кроме того, актуальностью пользуются летние беседки, на площади которых могут быть установлены мангалы с крышей стационарного или переносного типа, оригинальные скамейки, столы, декоративные уличные светильники и многое другое.
При этом важно помнить, что когда осуществляется обустройство двора, следует серьезно подходить к данному процессу, чтобы используемые элементы удачно сочетались с общим ландшафтным дизайном, гармонируя друг с другом. Также присутствующие сооружения и конструкции должны подходить и к фасаду здания. Например, если дом возведен из дерева, то лучше всего и беседки сделать деревянными, дополнив их элементами художественной резьбы по дереву и иными аксессуарами. Не лишним будет оборудовать здесь и небольшое местечко для релаксации. Для этого можно использовать оригинальное подвесное кресло.
Для того, чтобы отыскать требуемые изделия, которые позволят создать уют и комфорт во дворе загородного имения ни чем не хуже, того, что обустраивается внутри апартаментов, следует посетить специализированные магазины. Кроме того, данные варианты заведений располагаются и на виртуальных сайтах, функционирующих во всемирной паутине. Здесь лучше всего посетить каталоги салонов, которые продают именно товары для частного коттеджа и дачи. Все изделия, как правило, рассортированы по определенным группам, объединенных одной тематикой. В результате, что бы ни искал потребитель, он легко отыщет нужную ему вещь. Это может быть шезлонг качели, мангал, стол для беседки, конструкции оригинальных навесов и многое другое. Все товары в интернете полностью соответствуют высоким параметрам качества. К тому же, здесь они реализуются по наиболее выгодным расценкам.

19.05.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-05-24 djdfsh
Обустройство территории загородного дома ограничено лишь фантазией и финансовыми возможностями хозяев.

2012-05-26 antonella
Да,видишь иногда красивые дома, но красоты и уюта во дворе нет, если есть деньги но нет вкуса то лучше оформление доверить профессионалам, благо сейчас таких фирм которые занимаются благоустройством придомовых участков пруд пруди, а иногда смотришь такой скромный маленький домик ,а выглядит как в сказке.

2012-05-28 Вера
Знаете, у моих родителей вовсе не дорогое оформление и дома и двора, но мама так тщательно все подбирала и с такой душой, что получилось очень уютно! Хочется приходить, хотя я в этом доме никогда не жила и у меня давно своя семья. Я считаю, что в подборе интерьера можно обойтись и своими силами и сеть в этом не заменима.

2012-06-05 Рита
Двор загородного дома нужно обустраивать с расчета того, что в теплое время года добрую часть времени семья будет проводить на улице.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Недвижимость в поселке "Барсуки"
В последнее время жизнь в мегаполисах несет больше недостатков, чем преимуществ. Это объясняется тем, что в большие города с каждым годом увеличивается поток приезжих жителей в поисках работы и...
«Рижские Дачи» - лучшее в вашей жизни
Любой человек нуждается в отдыхе, особенно люди, которые работаю целый год или учатся. Предподчтения у всех разные, некоторые любят отдыхать на море, некоторые куда-то на дачу ехать, даже виды отдыха...
Каким должен быть дом в стиле шале
Сегодня модно отдыхать в Альпах, где недельку-другую можно пожить в уютных шале, чем-то напоминающих русские деревянные избы.Появление шале Самые первые шале появились во французских Альпах высоко в горах, изначально они...
Рейтинг лучших загородных поселков Подмосковья
Представляем Вам рейтинг наиболее известных  коттеджных поселков Подмосковья.Рублево-успенское шоссе "Жуковка-21" – современный коттеджный поселок с выходом к Москва-реке, хорошо развитой инфраструктурой, имеющий подъезды с двух шоссе. Стоимость одного коттеджа от...
Как выбрать дачу или участок под застройку на Симферопольском шоссе
Жители России довольно часто приобретают земельные участки для строительства загородных домов. Одни полностью перебираются жить в пригород, другие проводят там выходные, праздники и каникулы. Особой популярностью пользуются наделы, расположенные неподалеку...

Британхаусы - таунхаусы английского стиля
Подмосковные загородные поселки – новый хит на рынке недвижимости
Как построить дачу самостоятельно
Привлекательность земельных участков по Ярославскому шоссе
Дом под ключ: плюсы и минусы

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты