Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне


15.08.2018
Баня с беседкой под одной крышей: достоинства и недостатки проекта

17.01.2018
Преимущества коттеджей

28.11.2017
Загородная недвижимость.

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

29.09.2016
Дешевая земля под дом – повод для проверки участка на наличие поблизости газопровода

06.09.2016
Коттеджные поселки эконом класса

26.08.2016
Что такое дачная бытовка и сколько она стоит?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

28.06.2016
Земли Подмосковья - агентство недвижимости в Мытищах

31.03.2016
Стоимость деревянного дома

28.03.2016
Дача в районе Новорижского шоссе – отличное место для загородного отдыха

19.03.2016
Как выбрать коттеджный поселок.

09.03.2016
Какие преимущества дает проживание в современных коттеджных поселках?

25.01.2016
Как выбрать земельный участок под строительство.

06.12.2015
Выбор земельного участка под Москвой

14.11.2015
Как построить дачу самостоятельно

04.11.2015
Популярность участков без подряда

23.09.2015
Двухэтажные коттеджи по проектам «ВФ СТРОЙ»

10.09.2015
Аниково - современный коттеджный поселок в Волоколамском Районе


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Подмосковные загородные поселки – новый хит на рынке недвижимости

Столичная недвижимость остается весьма популярной среди покупателей. Жилье в Москве - заветная мечта многих россиян. Однако сами москвичи, согласно последним тенденциям рынка, вовсе не против переселиться в пригород, обосноваться вблизи мегаполиса, но в окружении лесов и озер. И тесным городским квартирам они все чаще предпочитают коттеджи в Подмосковье . Это вполне объяснимо. Экологическая ситуация в столице. Не самая благоприятная, продолжает стремительно улучшаться. Высокоразвитая инфраструктура, увы, не лучшим образом сказывается на чистоте воздуха, количестве зеленых насаждений. Все больше скверов сменяют новостройки, количество автомобилей на дорогах превысило все мыслимые пределы. К сожалению, любимый город становится все менее пригодным для проживания.

Выход из ситуации, безусловно, есть. Москва пошла по пути крупнейших западных агломераций – она прирастает пригородами. Вдоль многих автомобильных магистралей, ведущих в столицу, раскинулись коттеджные поселки. Причем это не только закрытые элитные образования, но и вполне демократичные современные жилые комплексы, стоимость недвижимости в которых выгодно отличается от московского уровня. А преимуществ, по сравнению с типовой столичной жилплощадью, гораздо больше. Таунхаусы в Подмосковье , приобрести которые предлагают строительные компании, имеют удобную и продуманную планировку (с возможностью внести изменения по желанию заказчика). Метраж даже скромного дома существенно больше площади городской квартиры. Многие покупатели, переселяясь в собственный дом, наконец-то ощущают непередаваемое чувство свободы, которого так не хватает в крошечном пространстве многоэтажек.

Московская область по-настоящему богата природными красотами. Жители загородных поселков ценят и чистоту воздуха и рек, и зелень окрестных лугов, и совершенно иной, не московский ритм жизни. География многих коттеджных комплексов такова, что дорога до центра столицы не занимает больше времени, нежели путь, проделываемый в городских пробках. Поэтому обладателями танхаусов в пригородах ничто не мешает работать и заниматься бизнесом в городских офисах, а вечерами наслаждаться времяпровождением в кругу семьи в тишине и покое.

Обитатели загородных поселков нового типа отнюдь не страдают из-за удаленности от города. Внутри комплексов, на охраняемой территории, находятся самые разнообразные объекты инфраструктуры: клубы и кафе, школы и образовательные кружки, спортивные площадки и оздоровительные комплексы.

Многие горожане зачастую мотивируют невозможность переезда тем, что предпочитают жить именно в квартирах. Теперь и это – не проблема. Квартиры в Подмосковье, в уютном уединении среди зеленых лесов –сказка, которая вполне может стать реальностью!

В составе некоторых загородных поселков – не только благоустроенные коттеджи и таунхаусы, но и многоквартирные дома малой этажности, в которых прекрасно спланированные апартаменты ждут новых хозяев. Пока подмосковная недвижимость не начала дорожать, самое время переселяться поближе к природе.

30.05.2015
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-19 Василий
Полностью согласен с автором статьи - это действительно хит продаж. В настоящее время Подмосковье развивается просто семимильными шагами. А соответственно появляется спрос на недвижимость и она все более дорожает. Отличное вложение денег.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Недвижимость в поселке "Барсуки"
В последнее время жизнь в мегаполисах несет больше недостатков, чем преимуществ. Это объясняется тем, что в большие города с каждым годом увеличивается поток приезжих жителей в поисках работы и...
«Рижские Дачи» - лучшее в вашей жизни
Любой человек нуждается в отдыхе, особенно люди, которые работаю целый год или учатся. Предподчтения у всех разные, некоторые любят отдыхать на море, некоторые куда-то на дачу ехать, даже виды отдыха...
Каким должен быть дом в стиле шале
Сегодня модно отдыхать в Альпах, где недельку-другую можно пожить в уютных шале, чем-то напоминающих русские деревянные избы.Появление шале Самые первые шале появились во французских Альпах высоко в горах, изначально они...
Рейтинг лучших загородных поселков Подмосковья
Представляем Вам рейтинг наиболее известных  коттеджных поселков Подмосковья.Рублево-успенское шоссе "Жуковка-21" – современный коттеджный поселок с выходом к Москва-реке, хорошо развитой инфраструктурой, имеющий подъезды с двух шоссе. Стоимость одного коттеджа от...
Как выбрать дачу или участок под застройку на Симферопольском шоссе
Жители России довольно часто приобретают земельные участки для строительства загородных домов. Одни полностью перебираются жить в пригород, другие проводят там выходные, праздники и каникулы. Особой популярностью пользуются наделы, расположенные неподалеку...

Особенности обустройства прилегающей территории загородного дома
Британхаусы - таунхаусы английского стиля
Как построить дачу самостоятельно
Привлекательность земельных участков по Ярославскому шоссе
Популярность участков без подряда

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты