Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

16.07.2018
Кран-манипулятор


15.10.2018
Аренда автомобильных кранов в Москве и Московской области

25.07.2016
Переезд склада

17.10.2015
Погрузочно-разгрузочные работы в процессе квартирного переезда

29.06.2015
Офисный переезд в Москве. Полезные советы

16.06.2015
Попутные грузоперевозки: Россия и страны СНГ

24.01.2015
Преимущества привлечения специализированных компаний к переезду.

12.01.2015
«Переезд Гарант» — лучший партнёр при переезде

13.11.2014
Преимущества самоходных бетононасосов

17.10.2014
Автомобильные грузоперевозки от профессионалов

23.08.2013
Что делать, если необходимо срочно продать подержанное авто?

31.07.2013
Основные этапы переезда офиса или квартиры

19.06.2013
На что обратить внимание при выборе вертолета?

21.05.2013
В чем преимущество привлечения клининговых компаний?

17.05.2013
Каким критериям должна отвечать спецодежда.

24.04.2013
Квартирный переезд с участием транспортной компании

09.04.2013
Какими должны быть качественные шины для автомобиля?

29.12.2012
Офисный переезд – особенности и сложности

29.12.2012
Негабаритные перевозки

21.06.2012
Роль грузчиков в переезде

18.04.2012
Правильный переезд офиса


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Логистические компании

С каждым днем увеличивается количество компаний, решивших воспользоваться логистическими услугами сторонних организаций в определенных направлениях своей деятельности либо же по обслуживанию в комплексе. И это, в первую очередь, связано с развитием рынка подобных услуг и повышением их качества. У такого выбора (аутсорить ли логистику либо ее часть, сможет ли логистическая компания выполнить работу профессиональнее владельца товаров) есть свои плюсы и минусы, и его необходимо делать, исходя из конкретных условий и задач компании. В собственной логистике в ряде случаев можно получить значительную экономию средств, хотя бы даже за счет избежания наценки исполнителя, а также грамотно организовав и отладив все процессы предприятия. При этом дополнительные издержки будут часто выше, чем у логистических компаний, за счет того, что у последних есть возможность использования своих ресурсов для нескольких клиентов одновременно (например, использование единого транспортного парка или складской площади для клиентов, повышая процент полезной загрузки). Последнее особенно актуально, если вы только запускаете бизнес, соответственно своя логистика требует значительных начальных инвестиций. Собственная логистика предоставляет больше рычагов влияния на процессы и бОльшую независимость, при условии, что вы опытны и хорошо умеете с ними обращаться. Логистическая компания же может оказаться более ценным вариантом, если вы хотите на какое-то время сконцентрировать человеческие ресурсы и капитал компании на ее основном виде деятельности. И напоследок, логистическая компания может помочь вывести ваш бизнес на новый уровень лишь при условии тесного двухстороннего взаимодействия с клиентом, это является одним из важнейших залогов успеха.

Несмотря на то, что фраза “логистические услуги” все чаще звучит в нашем лексиконе, укоренилась она не до конца: разные люди употребляют ее пока еще часто с разным смыслом. И все же, что обычно закладывается в это выражение компаниями, предоставляющими эти самые логистические услуги, и как при этом классифицируются провайдеры таких услуг?

1PL провайдер – собственная логистика, все операции выполняет сам грузовладелец, имея соответствующий штат людей, а также транспортные средства и складские площади.

2PL провайдер – оказывает лишь отдельные логистические услуги, из необходимых для оперирования клиента.

3PL провайдер – способен оказать полный комплекс по перемещению, хранению и обработке товара, включая таможенную очистку и документооборот, имея для этого соответствующие активы (транспортный парк, складские комплексы, штат таможенных брокеров и т.п.).

4PL провайдер – помимо списка услуг 3PL, занимается процессом планирования и контролем выполнения планов компании-клиента касательно оборота ее товаров, используемых для этого денежных средств и информации.

Ключевыми точками при перевалке грузов являются логистические центры. Они помогают перераспределить и оптимизировать товаропотоки, укрупняя лоты для дальнейшей транспортировки или же организовывая розничные мелкие отправки. Современные логистические центры - это многофункциональные комплексы по хранению, предпродажной подготовке, перепаковке товара, перегрузке в другие виды транспортных средств. Также логистический центр часто имеет возможность провести таможенные процедуры импорта, экспорта, транзита или же временного хранения на таможенном с кладе.
11.04.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-14 serge
Признаться, начало статьи меня несколько смутило. С олгистикой и услугами сталкиваться не приходилось и я не мог понять о чем идет ресь, и только потом стало понятнее. Очень нужное и необходимое занятие. Хорошо, что комплекс услуг возможен весьма разнообразный.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Грузоперевозки"

Преимущества самоходных бетононасосов
Сегодня на масштабных строительных площадках можно увидеть большое количество крупной специализированной техники, а также множество различного оборудования. И это не удивительно, ведь такие устройства не только облегчают физическую составляющую труда...
В чем преимущество привлечения клининговых компаний?
В последние годы большую популярность приобрели услуги профессионалов индустрии чистоты. Тем не менее, до сих пор иногда возникает вопрос относительно того, что же означает клининг и в чем его преимущества. Клининг...
Что делать, если необходимо срочно продать подержанное авто?
В настоящее время мало кто может представить свое существование без автомобиля, поскольку для большинства людей – это уже не просто средство передвижения, неотъемлемая часть быта. Автомобиль можно назвать первым помощником,...
Какими должны быть качественные шины для автомобиля?
Каким бы современным не был ваш автомобиль, многие его реализуются через непосредственный контакт шин с дорожным покрытием. Если провести сравнение, то по сути шины для машины играют такую же роль,...
Каким критериям должна отвечать спецодежда.
При выполнении некоторых видов профессиональной деятельности обязательно наличие специального костюма. Униформа служит для того, чтобы обеспечить человеку безопасность и комфорт в процессе работы. Первое, на что необходимо обратить внимание при выборе...

Офисный переезд – особенности и сложности
Роль грузчиков в переезде
Негабаритные перевозки
Основные этапы переезда офиса или квартиры
Как правильно выбрать перевозчика

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты