Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

28.11.2017
Загородная недвижимость.


17.01.2018
Преимущества коттеджей

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

29.09.2016
Дешевая земля под дом – повод для проверки участка на наличие поблизости газопровода

06.09.2016
Коттеджные поселки эконом класса

26.08.2016
Что такое дачная бытовка и сколько она стоит?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

28.06.2016
Земли Подмосковья - агентство недвижимости в Мытищах

31.03.2016
Стоимость деревянного дома

28.03.2016
Дача в районе Новорижского шоссе – отличное место для загородного отдыха

19.03.2016
Как выбрать коттеджный поселок.

09.03.2016
Какие преимущества дает проживание в современных коттеджных поселках?

25.01.2016
Как выбрать земельный участок под строительство.

06.12.2015
Выбор земельного участка под Москвой

14.11.2015
Как построить дачу самостоятельно

04.11.2015
Популярность участков без подряда

23.09.2015
Двухэтажные коттеджи по проектам «ВФ СТРОЙ»

10.09.2015
Аниково - современный коттеджный поселок в Волоколамском Районе

30.07.2015
Купить коттеджи в Подмосковье


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как построить дачу самостоятельно

Для любого горожанина собственная дача – это шанс на отдых от суеты и постоянных стрессов, которыми насыщена жизнь в мегаполисе.

Возведение такой постройки – задача не самая легкая, но вполне реальная. Для начала нужно расчистить участок под закладку здания. При этом тщательно продумайте отвод ливневых вод и грамотную организацию подъезда.

Расчистив и разровняв нужную вам территорию, приступайте непосредственно к заливке фундамента. К выбору основы для вашей будущей дачи стоит подходить не менее ответственно, чем, к примеру, к покупке автомобиля (Рено Сандеро, Вольво, или любой другой марки). Ведь именно от фундамента во многом зависит надежность и долговечность всего здания. Данные конструкции бывают ленточные и столбчатые. Под кирпичные или же шлакоблочные стены оптимально подходит первый тип фундамента, а под щитовые, деревянные и прочие легкие стены - второй.

Глубина фундамента должна быть больше, чем тот же показатель промерзания почвы. В том случае, когда траншея не слишком хорошая, нужно установить деревянную опалубку, сняв ее по истечении 2-3-х недель после того, как работы будут выполнены.

Фундамент должен возвышаться над землей примерно на 30-70 см. Эту его часть называют цоколем. Поверх выкладывается слой гидроизоляции (а в отдельных случаях и термоизоляции).

Следующий этап – возведение стен: деревянных, каменных или монолитных. Для осуществления этих работ лучше обратиться за помощью к специалистам, или хотя бы получить профессиональную консультацию (как и в случае с покупкой, к примеру, строительного оборудования, или автомобиля Шкода Октавиа).

Вслед за стенами обычно ставятся перегородки, которые должны быть легкими и с хорошим уровнем звукоизоляции. Для их создания подойдет дерево, кирпичи и гипсокартон.

Следующие шаги – настилание полов и установка перекрытий. Дощатые полы должны быть однослойными, при этом доски укладываются на лаги, толщина которых колеблется в пределах 40—50 мм., а ширина - 100— 120 мм. В качестве опоры для лаг выбираются кирпичные или бетонные столбики. По степени своей надежности такие «подпорки» могут сравниться с автомобилем Фольксваген Поло Москва, Санкт-Петербург или же приобретенный в любом другом городе России.

Оптимальный вариант перекрытий – балочные. Балки должны опираться на стену минимум на 15 см., их концы нужно утеплить, а все щели тщательно обработать раствором. К данным конструкциям крепится основа для полов и обшивка потолков.

А для настилания крыши лучше обратиться к профессионалам.

14.11.2015
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-17 sasa
Строительство дачи - дело из нелегких и тут важно не спешить. Необходимо правильно выбрать технологию по которой будет происходить постройка вашей дачи. Нынче на рынке вам могут предложить множество строительного материала, есть много разной технологии, по которым дачу построить можно самостоятельно. В двух фразах описать все плюсы и минусы различных технологий не возможно, но по каждой технологии есть советы, которые помогут вам пригодиться. Тоже самое можно сказать о фундаменте. Нет выбора, который подошёл бы абсолютно всем. Фундамент для любимой дачи нужно выбирать по почве на вашем местном участке и общей массы строящегося дачного домика. Самым известным фундаментом является ленточный, но он тоже не является универсальным выбором. Если участок располагается в низком и сыром месте, где постоянно вода, то для дачного домика подойдет и столбчатый фундамент. О заложении фундамента мы сегодня узнали, как построить дачу самостоятельно тоже, теперь время пришло подумать - что делать с крышей. Кровля является более значительным элементом дачного дома. С каждым годом появляются новые современные материалы, поэтому не стоит зацикливаться на первом понравившемся вам материале. Познакомиться с самыми основными кровельными материалами, которые используют при постройке крыш, можно опираясь на инструкцию кровли. Когда дом уже построен, то можно приступать к внешней и внутренней отделке. Отделка несёт кроме эстетической функции ещё и защитную. Сайдинг используют в качестве отделки домов снаружи. Для внутренней отделки дачи можно использовать вагонку


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Недвижимость в поселке "Барсуки"
В последнее время жизнь в мегаполисах несет больше недостатков, чем преимуществ. Это объясняется тем, что в большие города с каждым годом увеличивается поток приезжих жителей в поисках работы и...
«Рижские Дачи» - лучшее в вашей жизни
Любой человек нуждается в отдыхе, особенно люди, которые работаю целый год или учатся. Предподчтения у всех разные, некоторые любят отдыхать на море, некоторые куда-то на дачу ехать, даже виды отдыха...
Каким должен быть дом в стиле шале
Сегодня модно отдыхать в Альпах, где недельку-другую можно пожить в уютных шале, чем-то напоминающих русские деревянные избы.Появление шале Самые первые шале появились во французских Альпах высоко в горах, изначально они...
Рейтинг лучших загородных поселков Подмосковья
Представляем Вам рейтинг наиболее известных  коттеджных поселков Подмосковья.Рублево-успенское шоссе "Жуковка-21" – современный коттеджный поселок с выходом к Москва-реке, хорошо развитой инфраструктурой, имеющий подъезды с двух шоссе. Стоимость одного коттеджа от...
Как выбрать дачу или участок под застройку на Симферопольском шоссе
Жители России довольно часто приобретают земельные участки для строительства загородных домов. Одни полностью перебираются жить в пригород, другие проводят там выходные, праздники и каникулы. Особой популярностью пользуются наделы, расположенные неподалеку...

Особенности обустройства прилегающей территории загородного дома
Британхаусы - таунхаусы английского стиля
Подмосковные загородные поселки – новый хит на рынке недвижимости
Привлекательность земельных участков по Ярославскому шоссе
Дом под ключ: плюсы и минусы

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты