Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне


18.01.2018
Преимущества коттеджей

17.01.2018
Преимущества коттеджей

28.11.2017
Загородная недвижимость.

06.10.2016
Приобретение жилья в курортной зоне

29.09.2016
Дешевая земля под дом – повод для проверки участка на наличие поблизости газопровода

06.09.2016
Коттеджные поселки эконом класса

26.08.2016
Что такое дачная бытовка и сколько она стоит?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

26.07.2016
Какой коттедж построить?

28.06.2016
Земли Подмосковья - агентство недвижимости в Мытищах

31.03.2016
Стоимость деревянного дома

28.03.2016
Дача в районе Новорижского шоссе – отличное место для загородного отдыха

19.03.2016
Как выбрать коттеджный поселок.

09.03.2016
Какие преимущества дает проживание в современных коттеджных поселках?

25.01.2016
Как выбрать земельный участок под строительство.

06.12.2015
Выбор земельного участка под Москвой

14.11.2015
Как построить дачу самостоятельно

04.11.2015
Популярность участков без подряда

23.09.2015
Двухэтажные коттеджи по проектам «ВФ СТРОЙ»

10.09.2015
Аниково - современный коттеджный поселок в Волоколамском Районе


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как купить дом?

Покупка дома - это всегда важное и ответственное мероприятие. Как купить дом без проблем и неприятных последствий должен знать каждый человек, желающий приобрести недвижимость. Об этом говорит данная статья.

1.Начните с составления списка.

Начните с составления приоритетного списка того, что вы хотите видеть в своем доме. Отдельно пометьте причины, по которым вам это хочется. Используйте этот список, как руководство в поиске вашего нового дома. В то же время помните, что в виду ваших финансовых возможностей этот список, скорее всего, придется подкорректировать. В дополнение к этому, обязательно обсудите с вашим агентом по недвижимости тот район, в котором вы хотите покупать дом.

2. Определитесь с тем, что вы можете себе позволить.

Теперь, когда вы знаете, что вы хотите, пришло время посмотреть на то, что именно позволяют приобрести ваши средства. Вы можете начать анализировать цифры, используя помощь и подсказки вашего агента по недвижимости. Когда вы будете готовы к следующему этапу, вам нужно будет получить предварительное одобрение на кредит (pre-approval for a mortgage). Этот процесс, который занимает меньше часа, преследует две важные цели. Во-первых, вам сообщат, на какую сумму кредита вы можете рассчитывать, и какую сумму вам нужно будет выплачивать ежемесячно. Во-вторых, предварительное одобрение на кредит дает продавцу понять, что вы в состоянии купить его дом

3. Поиск дома

После того как вы определитесь с районом, в котором хотите жить, и с сумой, какую вы в состоянии заплатить за дом, самое время приступить к поискам вашего дома. Можно начать с поиска по Интернету – это поможет вам сузить круг интересующих вас домов. Затем, начните осматривать заинтересовавшие вас дома.

4. Оформление официального предложения на покупку.

После того, как вы найдете подходящий по всем параметрам дом, вам нужно будет оформить официальную заявку на его покупку. Такая заявка называется offer. Определение компромиссной цены очень нелегкий процесс, поскольку у покупателя и продавца абсолютно разные цели. В большинстве случаев желательно, чтобы в переговорах о цене дома участвовала и третья сторона – профессиональный агент по недвижимости.

5. Инспекции и страховки

После того, как ваше предложение будет принято, вам нужно будет организовать и координировать целый ряд инспекций и проверок. К тому же, на этом этапе оформляется страхование домовладения и поучение кредита. Это самый главный этап в процессе приобретение дома, и здесь вас будет подстерегать наибольшее количество неожиданных проблем. В доме может протекать крыша или просесть фундамент или потрескаться стена – это только небольшая часть из полного списка возможных проблем.

6. Завершение покупки

Перед окончательным завершением сделки убедитесь в том, что все документы оформлены и все платежи выплачены. Если во время завершения покупки какие-либо из необходимых процедур окажутся невыполненными или незаконченными, сделка может не состояться в нужное время.
После того, как покупка будет завершена, вы официально вступаете во владение домом! Но все же еще остаются маленькие детали, которые вам следует доработать – система охранной сигнализации, подключение электричества, чистка или замена коврового покрытия, облагораживание лужайки перед домом. Время сражу после покупки наилучше для проведения каких-либо усовершенствований или реконструкций. Здесь вам тоже пригодится совет и помощь опытного агента по недвижимости.
29.03.2012
Администрация


Комментарии к статье

2012-03-29 Centuf
Я покупал дом и документы продавца не были готовы.Он попросил меня отдать деньги без документов на дом,так,как ему подвернулась квартира.А документы он обещал сделать,написал расписку прямо у нотариуса.Прошло три года,пока я через суды добился,чтобы он сделал на меня документы.Так,что статья полезная,не делайте моих ошибок.

2012-03-29 Татьяна
Да, сейчас даже самые близкие люди готовы поубивать за кусок земли, так, что о чужих - я вообще молчу, то, что описано в этой статье должен знать каждый как Библию.

2012-04-03 Ева
Если нужно купить дом срочно именно для жилья - надо проверить, чтоб работала вся сантехника, отопление, газоводоснабжение, то есть все коммуникации

2012-04-14 Sist
В любом деле есть свой шаблон в достижении своей цели.Все вроде о нем знают,но память иногда подводит,отсюда основные проблемы и нестыковки.немаловажный фактор в таком деле является человеческий фактор. В моей практике основную роль сыграли добропорядочность,честность самих продавцов.Статья полезна читайте и вдумывайтесь.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Загородная недвижимость"

Недвижимость в поселке "Барсуки"
В последнее время жизнь в мегаполисах несет больше недостатков, чем преимуществ. Это объясняется тем, что в большие города с каждым годом увеличивается поток приезжих жителей в поисках работы и...
«Рижские Дачи» - лучшее в вашей жизни
Любой человек нуждается в отдыхе, особенно люди, которые работаю целый год или учатся. Предподчтения у всех разные, некоторые любят отдыхать на море, некоторые куда-то на дачу ехать, даже виды отдыха...
Каким должен быть дом в стиле шале
Сегодня модно отдыхать в Альпах, где недельку-другую можно пожить в уютных шале, чем-то напоминающих русские деревянные избы.Появление шале Самые первые шале появились во французских Альпах высоко в горах, изначально они...
Рейтинг лучших загородных поселков Подмосковья
Представляем Вам рейтинг наиболее известных  коттеджных поселков Подмосковья.Рублево-успенское шоссе "Жуковка-21" – современный коттеджный поселок с выходом к Москва-реке, хорошо развитой инфраструктурой, имеющий подъезды с двух шоссе. Стоимость одного коттеджа от...
Как выбрать дачу или участок под застройку на Симферопольском шоссе
Жители России довольно часто приобретают земельные участки для строительства загородных домов. Одни полностью перебираются жить в пригород, другие проводят там выходные, праздники и каникулы. Особой популярностью пользуются наделы, расположенные неподалеку...

Особенности обустройства прилегающей территории загородного дома
Британхаусы - таунхаусы английского стиля
Подмосковные загородные поселки – новый хит на рынке недвижимости
Как построить дачу самостоятельно
Привлекательность земельных участков по Ярославскому шоссе

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты