Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

03.03.2012
Страховка недвижимости онлайн


11.09.2017
Дебетовые и кредитные карты для оплаты товаров и услуг

04.08.2014
Почему при покупке жилья стоит обращаться в агентство недвижимости

11.09.2008
Строители встретились со страховщиками.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Дебетовые и кредитные карты для оплаты товаров и услуг

Количество россиян, которые при расчетах за товары и услуги пользуются банковскими картами, неуклонно растет. На сегодняшний день миллионы наших соотечественников смогли оценить все преимущества отказа от наличных денег и с удовольствием рассчитываются картами в магазинах, на предприятиях сферы услуг, а также в различных учреждениях.

Учитывая рост популярности карт, кредитно-финансовые учреждения предлагают потребителям множество банковских продуктов, имеющих различные условия. Поэтому, каждый россиянин может выбрать кредитную карту, которая подходит для него наилучшим образом.

В частности, банковские организации выпускают дебетовые и кредитные карты, предназначенные для использования населением. Платежная карта первого типа позволяет владельцу оплачивать товары и услуги, а также снимать наличные средства в банкоматах в пределах остатка на счете, к которому она привязана. При этом, каждая карта, выпускаемая тем или иным банком, имеет свою специфику. Например, дебетовая карта ALL Airlines от банка «Тинькофф», рассчитана на путешественников, предпочитающих передвигаться воздушным транспортом. После каждой оплаты любой покупки владельцу карты будут начисляться бонусные мили, которые могут быть зачтены при приобретении билетов любых авиакомпаний, в том числе и иностранных.

В отличие от дебетовых, кредитные карты позволяют снимать наличность в банкоматах и оплачивать покупки за счет заемных денежных средств, которые предоставляет гражданину банковское учреждение в рамках установленного лимита, который определяется в кредитном договоре. Размер лимита зависит от показателя платежеспособности клиента. Кроме того, в договоре определяется процентная ставка за пользование заемными средствами. Многих обеспеченных наверняка заинтересует кредитная карта Тинькофф Platinum, кредитный лимит по которой может быть установлен в размере 300 тысяч рублей. Следует отметить, что данный банковский продукт также предполагает получение владельцем карты различных стимулирующих бонусов.

Процесс получения кредитных и дебетовых карт является достаточно простым. Так, большинство российских кредитно-финансовых учреждений предоставляют клиентам возможность заказать карту в режиме онлайн, заполнив заявку на портале банка. Для получения карты клиенту необходимо посетить отделение банка и заключить договор.

11.09.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Страховые брокеры"

Страховка недвижимости онлайн
В настоящее время многие люди не могут себе представить свое существование без Интернета. Раньше в нем можно было просто найти интересующую и нужную информацию, а сейчас, не выходя из...
Почему при покупке жилья стоит обращаться в агентство недвижимости
Если хотите купить квартиру на «вторичке», запомните несколько приведенных ниже простых правил. Они помогут вам сэкономить время, нервы и деньги.Вторичный рынок жилых объектов недвижимости — главная составляющая всего рынка недвижимости...

Строители встретились со страховщиками.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты