Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

26.02.2017
Где купить строительные бытовки?


28.03.2017
Сталепромышленная компания с вами

24.02.2017
Особенности установки раздвижных дверей

24.11.2016
Каковы преимущества установки подъемных ворот.

04.07.2016
Преимущества аренды компрессора в Воронеже

17.06.2016
Вывоз строительного мусора в Москве – сегодня не проблема!

14.06.2016
Преимущества услуг манипулятора в Москве

23.05.2016
IP или не IP? Видеонаблюдение для дома

29.04.2016
Клапан регулятор давления

06.12.2015
Какие существуют варианты автономного водоснабжения загородного дома

05.12.2015
Винтовые компрессоры: в чем преимущество их использования?

05.12.2015
Преимущества устройства свайно-винтового фундамента.

04.12.2015
Какие преимущества работы с электронным тахеометром.

02.12.2015
Преимущества автоматических секционных ворот.

02.12.2015
Каковы особенности изготовления втулок бронзовых?

05.11.2015
Обустройство купленной квартиры. Выбираем теплые окна от производителя!

04.11.2015
Бурение артезианских скважин на воду: о самом главном

27.10.2015
Каковы особенности очистки воды в коттедже?

24.10.2015
Каковы преимущества использования фильтров насадок на кран для очистки воды?

14.10.2015
Для чего необходимы фасадные вывески и какими они могут быть?

11.10.2015
Как правильно выбрать трансформатор?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Особенности установки раздвижных дверей

Установка раздвижных дверей состоит из таких этапов:
  1. Установка направляющих. Может быть, одна или две направляющие. Если есть две, то сначала устанавливают направляющую на пол. В большинстве случаев ее ставят так, чтобы верхний конец направляющего профиля не выступал над уровнем пола. Над дверным проемом устанавливают вторую направляющую. Ее размещают на 15-20 см выше верхнего края полотна двери. Этот профиль фиксируют, используя кронштейн, и при необходимости укрепляют деревянным бруском. Направляющие всегда размещают в строгой горизонтальности. Если есть одна направляющая, ее монтируют над проемом.
  2. Закрепление на полотне держателей и фурнитуры. Монтаж держателей зависит от особенностей раздвижных дверей. Если это одно- или двухстворчатые простые двери, то сначала закрепляют на полотне скобы, а затем к ним прикрепляют роликовые каретки. Число скоб зависит от ширины створки. Для стеклянных дверей используются специальные крепления. Часто устанавливаются двери-гармошки. В таком случае, каждая секция оснащается скобой-держателем. При этом на двух соседних секциях скобы размещают так, чтобы они располагались на двух крайних концах.
  3. Также на этом этапе вставляют замок и ручки. Ответную часть замка монтируют после установки дверей. Боковой или нижний торец и уплотнители-щетки монтируют после установки дверей.
  4. Монтаж дверного полотна. Этот процесс может происходить по-разному. Так, некоторые направляющие имеют специальные отверстия для вставки роликовых кареток, зафиксированных на дверях. В этом случае створки вешаются на направляющие. Иной случай предусматривает размещение дверей в нужном месте и скрепления размещенных на полотне скоб с каретками, которые находятся в направляющем профиле.
  5. Установка доводчиков и ограничителей. Их фиксируют на направляющих. Последние могут быть заглушкой или специальной шпилькой. Их просто устанавливают в профиль.
  6. Фиксация наличников, отборов и ответной части замка двери. Первые закрепляют на ранее установленных кронштейнах или же на направляющей (для этого используют защелки). Ответную часть замка фиксируют на вертикальном деревянном брусе или специальном профиле.
  7. Проверка качества выполненных работ и финишная регулировка дверей.

Информация предоставлена сервисной службой компании Монтажники России: http://ustanovim-dveri.com/ustanovka-razdvizhnyh-dverey/ Установка раздвижных дверей состоит из таких этапов: Установка направляющих. Может быть одна или две направляющие. Если есть две, то сначала устанавливают направляющую на пол. В большинстве случаев ее ставят так, чтобы верхний конец направляющего профиля не выступал над уровнем пола. Над дверным проемом устанавливают вторую направляющую. Ее размещают на 15-20 см выше верхнего края полотна двери. Этот направляющий профиль фиксируют, используя кронштейн, и при необходимости укрепляют деревянным бруском. Направляющие всегда размещают в строгой горизонтальности. Если есть только направляющая, то ее монтируют над проемом. Закрепление на полотне держателей и фурнитуры. Монтаж держателей зависит от особенностей раздвижных дверей. Если это одно- или двухстворчатые простые двери, то сначала закрепляют на полотне скобы, а затем к ним прикрепляют роликовые каретки. Число скоб зависит от ширины створки. Для стеклянных дверей используются специальные крепления. Часто устанавливаются двери-гармошки. В таком случае, каждая секция оснащается скобой-держателем. При этом на двух соседних секциях скобы размещают так, чтобы они располагались на двух крайних концах. Также на этом этапе вставляют замок и ручки. Ответную часть замка монтируют после установки дверей. Боковой или нижний торец и уплотнители-щетки монтируют после установки дверей. Монтаж дверного полотна. Этот процесс может происходить по-разному. Так, некоторые направляющие имеют специальные отверстия для вставки роликовых кареток, зафиксированных на дверях. В этом случае створки вешаются на направляющие. Иной случай предусматривает размещение дверей в нужном месте и скрепления размещенных на полотне скоб с каретками, которые находятся в направляющем профиле. Установка доводчиков и ограничителей. Их фиксируют на направляющих. Последние могут быть заглушкой или специальной шпилькой. Их просто устанавливают в профиль. Фиксация наличников, отборов и ответной части замка двери. Первые закрепляют на ранее установленных кронштейнах или же на направляющей (для этого используют защелки). Ответную часть замка фиксируют на вертикальном деревянном брусе или специальном профиле. Проверка качества выполненных работ и финишная регулировка дверей. Информация предоставлена сервисной службой компании Монтажники России: http://ustanovim-dveri.com/ustanovka-razdvizhnyh-dverey/.

24.02.2017
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительное оборудование, инструмент"

Где купить строительные бытовки?
У компании "Ванда" вы сможете без проблем отыскать самые разнообразные бытовки, сделанные из древесины либо же металла. Есть всевозможные конфигурации, габариты и формы. Также можете подобрать конкретную отделку внутри бытовки,...
Сталепромышленная компания с вами
Процесс возведения здания не может себе быть представлен без присутствия в нем изделий из железа. Особенно это стоит учитывать при строительстве масштабных проектов, например, многоэтажного здания или промышленного объекта. Всем...
Каковы преимущества установки подъемных ворот.
На сегодняшний день подъемные ворота являются одним из наиболее распространенных типов ворот.  Они представляют собой стальную панель с вертикальной формовкой. При открывании данная панель перемещается благодаря специальным направляющим из вертикального...
Оборудование для линий электропередач
Линии электропередач являются артериями современной электроэнергетики. Если проводится строительство ЛЭП, то безотказность и надежность будут основными критериями. ЛЭП необходимо специальной оборудование. Опоры как раз являются таким оборудованием. От того, какого...
Строительный мусоропровод, его назначение и конструкция
Современные методы строительства подразумевают собой не только возведение необходимых конструкций и проведение ремонтных или облицовочных работ, но и сбор, и утилизацию оставшегося мусора. Некоторые застройщики предпочитают действовать не очень популярными...

Дилерские центры Wilo
Электростанции для строительства
Продукция на любой вкус от ведущей фабрики Росдверь
Индивидуальный септик - канализация и водоснабжение загородного дома
Бурение скважин: инструмент.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты