Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

04.11.2016
Как построить забор своими руками


27.02.2017
Быстрая гидроизоляция фундамента без швов

09.02.2017
Металлочерепица – надёжный материал для кровли

24.01.2017
Применение кирпича строительного полнотелого.

18.11.2016
Профнастил для забора: плюсы и минусы, маркировка

13.10.2016
Нужны фланцы для стальных труб? Вы можете купить их у компании ТД Арма!

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

16.08.2016
Керамзитобетон – один из наполнителей при производстве блоков

16.08.2016
Основа огнезащитных покрытий «БОС» - хаотично переплетенные базальтовые нити

09.08.2016
Недорогие, но качественные офисные перегородки в Казани

08.08.2016
Монтаж деревянных заборов

06.08.2016
Эксплуатация лома и отходов черного металла: правила

31.07.2016
Остекление балконов и лождий

16.07.2016
Двери на заказ в Москве

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

12.06.2016
Преимущества установки каркасного бассейна.

12.06.2016
Производство и продажа блок-хауса из лиственницы

12.06.2016
Блок-хаус из лиственницы – где купить?

23.05.2016
Изысканная неоклассическая светотехника Italamp


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Виниловый сайдинг под бревно Holzblock от компании Holzplast

Благодаря уникальной технологии производства фирма Holzplast создала уникальный материал, применяемый для обработки фасадов. Он позволяет не только утеплить стены, но и придать зданию определенный изящный стиль, полностью уникальный в своем роде. Если вы построили загородный дом из кирпича или бетонных блоков, но всегда мечтали о деревянном, то сайдинг под бревно сможет отчасти воплотить вашу мечту в реальность. Вы можете купить сайдинг под бревно на сайте www.mk4s.ru по доступным ценам.
сайдинг под бревноБревенчатый дом имеет много недостатков и зачастую просто не подходит для солидного жилища, но передать внешний вид при помощи современных материалов вам поможет компания Holzplast. Новый материал под названием «Holzblock» представляет собой сайдинг, обладающий множество преимуществ перед любыми другими аналогами.

Сайдинг под бревно Holzblock

Фасадный сайдинг Holzblock под бревно от Holzplast может использоваться не только при оформлении фасадов, но и прекрасно подойдет для забора. Внешнее оформление в едином стиле позволяет скрыть любые недостатки и показать дизайнерские преимущества.
К примеру, если строительство дома выполнено в хаотичном стиле, то сайдинг виниловый под бревно сможет восстановить единый стиль, что будет отличным дизайнерским решением. К тому, же применение этого материала заметно отличается от применения всего остального, ведь Holzplast – это лидер в области новых технологий строительства.

Преимущества винилового сайдинга Holzplast

Внешний угол «Holzblock» вполне можно спутать с деревянным срубом, хотя выглядит он значительно лучше. Этот виниловый сайдинг от компании Holzplast представляет собой длинные и прочные панели с небольшим весом. К тому же «Holzblock» бывает представлен в двух вариантах: «Эконом» и «Элит», которые различаются по составу, что несколько влияет на срок службы. В любом случае этот материал значительно лучше аналогов, и если вы решили купить виниловый сайдинг Holzplast , то скоро оцените все его достоинства. Продажа этого облицовочноо материала осуществляется во всех строительных магазинах Москвы.
виниловый сайдингВ первую очередь, к преимуществам данного материала можно отнести стойкость к резким изменениям температуры. На этот сайдинг абсолютно не оказывают негативного влияния температуры в диапазоне от -50С до +80С. При этом внешнее покрытие прекрасно удерживает тепло внутри дома в то время, когда на улице сильный мороз. Эксперты посчитали, что дом с сайдинговым фасадом удерживает на 45% тепла больше, чем тот же дом без него. Долговечность такого фасада составляет около 50 лет. На протяжении всего срока службы свойства винилового сайдинга не изменяются. Абсолютная негорючесть полностью предохраняет от возгорания извне. Стойкость к резко изменяющимся температурам обуславливает низкий коэффициент расширения.
Фасад должен быть устойчив к неблагоприятным погодным условиям. «Holzblock» способен обеспечить абсолютную защиту от сильного солнечного излучения, осадков и агрессивным химикатам, поэтому если вы выберете этот сайдинг под бревно, то не прогадаете. Выразительный внешний вид – это далеко не все, с этим материалом чрезвычайно просто и удобно работать. Крепление комплектующих является скрытым, фасад легко преобразить при помощи «Хольцблок» своими руками. При этом он является очень прочным и имеет стойкость к механическим повреждениям.

Рекомендации

Для тех, кто хочет выбрать качественный, но недорогой материал для фасада здания, мы настоятельно рекомендуем «Holzblock», купить который можно во многих специализированных магазинах. Это не просто отличный внешний вид здания, которое будет напоминать бревенчатый сруб, но еще и уникальный состав, придающий материалу уникальные свойства.
Помимо всех вышеперечисленных преимуществ сайдинг виниловый весьма экономичен, что делает его привлекательным для многих клиентов. Во-первых, его цена относительно невысока, в чем вы можете убедиться сами, оформив заказ. Во-вторых, его срок службы значительно выше аналогичных материалов, что приводит к дополнительной экономии.
02.05.2016
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительные материалы"

Быстрая гидроизоляция фундамента без швов
Согласитесь, что одной из главных составляющих надежности при строительстве высотного дома является качественный фундамент. Не будем говорить о толщине его стен, качестве бетона и глубине его заложения. Все это может...
Зачем необходимо изолировать трубы
Для сохранения сантехнических сооружений надолго важно своевременно проводить их ремонт и диагностику. Важна также и качественная защита. Изоляция стальных труб поможет вам защитить их от резких перепадов температур. Если вы...
Как правильно хранить пиломатериалы
Пиломатериалы достаточно сложно хранить на первый взгляд. Но это только на первый взгляд. Если сделать несложные и недорогие подготовки, то чуткая к любым воздействиям древесина сохранится в порядке и целостности....
Области применения подъёмных столов
Довольно часто складские помещения различных предприятий нуждаются в эффективном перемещении разных грузов в вертикальной плоскости. Например, различные перегрузочные работы из одного уровня склада в другой. Именно для таких целей используются...
Стиль и красота панорамного остекления.
Панорамным остеклением называют остекление, в котором размер окон занимает всю площадь стен, при этом не обязательно, что такая стена будет одна, поскольку загородные дома, как правило, со всех сторон открывают...

Полистиролбетон - отличный материал для строительства загородного дома
Окна VEKA защитят, украсят, создадут атмосферу
Кратко о натяжных потолках
Технология утепления фасадов дома постоянного проживания
Разновидности металлочерепицы

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты