Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

02.11.2016
Элитная недвижимость Москвы и Подмосковья


06.03.2018
Аренда земди и не только

20.09.2017
Подготовка недвижимости перед сдачей в аренду

08.04.2017
Аренда офисов в бизнес-центре "Редуктор"

16.02.2017
На что следует обращать внимание при покупке склада

17.12.2016
Преимущества аренды склада.

27.10.2016
Бизнес-центр «Gorky Park Tower»

18.08.2016
Новостройки бизнес-класса

26.07.2016
Удачное начало бизнеса

26.07.2016
Удачное начало бизнеса

20.07.2016
Сайт недвижимости: простой выбор квартир

01.06.2016
Сопровождение сделок с недвижимостью от Nice House

01.06.2016
Сопровождение сделок с недвижимостью от Nice House

17.04.2016
Посуточная аренда. Что выбрать: квартиру или гостиницу?

15.04.2016
Как отличается выбор мужчины и женщины при покупке квартиры?

23.12.2015
Задаток при покупке коммерческой недвижимости

16.12.2015
Аренда офиса. Свои нюансы и чего в первую очередь опасаться

04.12.2015
Преимущество приобретения курортной недвижимости.

03.12.2015
Какие преимущества дает аренда рабочего места?

24.11.2015
Сдача недвижимости в аренду – хороший бизнес

23.11.2015
Коммерческая недвижимость в кредит


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как отличается выбор мужчины и женщины при покупке квартиры?

Как ни странно, мужчины и женщины ,выбирая недвижимость руководствуются разными факторами. Накануне женского и мужского праздников эксперты поделились с «Новострой-гид» своими наблюдениями за клиентами-мужчинами и покупательницами жилья. Оказывается, что:

  Мужчины не любят перебирать варианты, а женщины подходят к выбору щепетильно.

Женщина готова тщательно пересматривать  десятки и сотни предложений, пока не остановит свой выбор на квартире мечты. Мужчины, всегда, действуют быстрее и решительнее, так как главное для них цель, а не процесс.

Многие мужчины готовы купить «просто хорошую квартиру».  Для этого им достаточно посмотреть несколько вариантов. Если жилье подходит  по нескольким основным критериям, дальнейшие поиски квартиры не имеет смысла - это пустая трата времени.

Женщины , выбирая  для себя уютное светлое  «гнездышко», руководствуется скорее не логикой, а интуицией. В основном прислушиваются к своему «внутреннему голосу», ощущениям.

Все таки для женщин и для мужчин определяющее значение имеет местоположение  нового дома. Места, пользующиеся особой популярностью в Москве, всегда были Кутузовский и Ленинский проспект.  Наиболее привлекательными являются районы у парка Победы и площади Гагарина соответственно.

  Для мужчин площадь важнее планировки, а для женщин кухня во главе угла.

Если женщины сразу входя в квартиру  прикидывают, где будут располагаться  вместительные шкафы или просторная гардеробная ее мечты с многочисленными нарядами, в какой угол   поставить ванную,  то мужчины не мелочатся:  мешает стена? - снесем, новую построим; нужно поменять местами сантехнику? -  нет проблем! Если финансовое положение позволяет, мужчина скорее всего купит жилье большей площади с не самой удачной планировкой, чем квартиру с удобным зонированием, но небольшую.

Особое внимание представительниц слабого пола, в первую очередь, уделено  кухне, ведь это их цитадель. Покупательница примет решение о покупке квартиры только после того, как поймет, сможет  ли она поместить  туда всю свою итальянская мебель, огромный гардероб и посудомоечную машину.

  Мужчины высоко ценят безопасность жилья,  женщины - внешнюю эстетику.

Мужчины воспринимают свой дом, как спокойное место, где можно отдохнуть после напряженного трудового дня, оставив за порогом все проблемы. В своей «крепости» они хотят чувствовать себя в безопасности. Поэтому для представителей сильного пола важно наличие охранных систем:  от простого домофона до современных комплексов охраны и видеонаблюдения.

Женщины в своем большинстве — очень щепетильны, им крайне важны эстетические параметры жилья: вид из окон и развитая  инфраструктура. Оценивая окружение дома, женщина не упусти ни одного фактора, который бы смог отрицательно повлиять на ее решение, будь то рынок, шумная магистраль или даже вуз, рядом с которым будет всегда «студенческий переполох». Но точно, положительно повлияет на ее решение это  парки, магазины, школа и детский сад.

Эксперты НовостройГид сошлись во мнении, что не так много новостроек могут удовлетворить желание мужчин  и женщин одновременно. "Мой дом-моя крепость" в тихом зеленом районе недалеко от центра, казалось бы, несбыточная мечта. В основном такие предложения имеются среди новостроек премиум и элитного класса. Но есть и доступные варианты. Среди них ЖК Байконур. Эта новостройка воплощает в себе баланс локации рядом с зеленой зоной и  близость от центра города.

  Мужчина больше интересуется техническим оснащением, чем дизайном . А женщина - аурой жилья

Чаще всего роль в  оформление квартиры мужчины отдают женам или дизайнерам. Интерьер нового жилья их мало волнует, думая, что все недостатки легко исправит хороший ремонт.  Зато большинство мужчин, осматривая квартиру, проверят, в каком состоянии трубы, сантехника, электрика и прочие инженерные системы.

Женщине важно, как она будет себя чувствовать в новом доме. Поэтому, выбирая квартиру, она может долго ходить по комнатам, стоять у окна, «прислушиваться» к посторонним запахам. Женщина ни за что не купит квартиру у транспортной магистрали, в которой ей будет неуютно или даже просто не по себе. Квартира для нее словно новый наряд, который она сначала должна примерить на себя, подумать, а потом уже принять решение.

 

  И мужчины и женщины хотят обладать чем-то уникальным

Для мужчины, который выбирает новое жилье, должен быть хоть один, но превосходный признак. Главное, чтобы он мог сказать: «Я живу в 10-ти минутах от Кремля» или «Наш дом построен по проекту известного архитектора». Женщинам  же доставляет удовольствие процесс создания своего «гнездышка», его обустройство и вкладывание в него своей души, чтобы потом сказать, что все это сделала сама.

Если мы говорим об уникальности, то подходящим вариантом может стать ЖК Байконур. Этот комплекс эксклюзивен своим месторасположением в знаковом месте Москвы и уникальным окружением. В шаговой доступности и метро, и парк, и транспортная развязка. Да, такое возможно!

И все же серьезной разницы в том, как выбирают жилье мужчины и женщины мы не нашли. Чаще всего выбор квартиры происходит совместно мужчиной и женщиной,  при этом учитываются важные для каждого члена семьи факторы. При этом и мужчина, и женщина делают выбор, основываясь на своих ощущениях и интуиции.

Наша редакция поздравляет всю прекрасную половину человечества с наступающим международным женским днем! И желаем найти свое идеальное жилье!

15.04.2016
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Коммерческая недвижимость"

Выгодная аренда офисного помещения
Если вы только планируете открытие своего бизнеса, то следует уделить особое внимание офисному помещению, а точнее его внутреннему состояние и место расположению. Для успешного ведения бизнеса необходимо обустроить офис в...
Лучшие квартиры на wwwbazandaru
Многим людям часто приходится отправляться в путешествия в официальную или культурные столицы нашей Родины. Это может быть связано как с работой и командировками, так и со стремлением путешествовать или же...
В чем преимущество аренды офисного помещения в бизнес центре.
Правильность выбора офисного помещения является чрезвычайно важным для любой компании. Дело в том, что именно от этого в большой степени зависит комфорт сотрудников и удобство клиентов, а соответственно, и конечный...
Компания "Экоофис": аренда помещений
Аренду любых помещений в кратчайшие сроки и по приемлемым ценам вы можете осуществить, воспользовавшись услугами крупнейшей столичной компании "Экоофис". Опытные специалисты компании окажут вам высокопрофессиональную помощь в оформлении всех необходимых...
Как организовать офис в квартире
Возможности современных строителей весьма впечатляюще. Не случайно поэтому рынок коммерческой недвижимости радует своих посетителей внушительным разнообразием объектов. Иное дело, что, даже несмотря на это, многие бизнесмены по-прежнему предпочитают размещать офисы...

Выбор помещения под мебельный склад
Как продать коммерческую недвижимость
Офис в Москве
Как правильно взять в аренду офис
Помощь собственникам при продаже офиса в Москве

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты