Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

02.05.2019
Аренда конференц залов и организацией коллективных мероприятий


05.01.2021
Аренда офисов в бизнес-центре "Редуктор"

20.11.2020
Продажа квартир в Москве

29.11.2018
Как осуществить покупку офиса?

18.08.2018
Номер с джакузи для романтической ночи

06.03.2018
Аренда земди и не только

20.09.2017
Подготовка недвижимости перед сдачей в аренду

08.04.2017
Аренда офисов в бизнес-центре "Редуктор"

16.02.2017
На что следует обращать внимание при покупке склада

17.12.2016
Преимущества аренды склада.

02.11.2016
Элитная недвижимость Москвы и Подмосковья

27.10.2016
Бизнес-центр «Gorky Park Tower»

18.08.2016
Новостройки бизнес-класса

26.07.2016
Удачное начало бизнеса

26.07.2016
Удачное начало бизнеса

20.07.2016
Сайт недвижимости: простой выбор квартир

01.06.2016
Сопровождение сделок с недвижимостью от Nice House

01.06.2016
Сопровождение сделок с недвижимостью от Nice House

17.04.2016
Посуточная аренда. Что выбрать: квартиру или гостиницу?

15.04.2016
Как отличается выбор мужчины и женщины при покупке квартиры?

23.12.2015
Задаток при покупке коммерческой недвижимости


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

26.02.2021
Ипотека и навязанные услуги: Центробанк предостерегает от нечестных банков

18.02.2021
Теперь купить дом в деревне станет ещё проще

12.02.2021
10 застройщиков Москвы возводят более половины всего жилья столицы

04.02.2021
Власти Москвы решат проблему обманутых дольщиков до 2023 года

30.01.2021
На фоне пандемии спрос на загородную недвижимость вырос на 20%


Статьи

Как отличается выбор мужчины и женщины при покупке квартиры?

Как ни странно, мужчины и женщины ,выбирая недвижимость руководствуются разными факторами. Накануне женского и мужского праздников эксперты поделились с «Новострой-гид» своими наблюдениями за клиентами-мужчинами и покупательницами жилья. Оказывается, что:

  Мужчины не любят перебирать варианты, а женщины подходят к выбору щепетильно.

Женщина готова тщательно пересматривать  десятки и сотни предложений, пока не остановит свой выбор на квартире мечты. Мужчины, всегда, действуют быстрее и решительнее, так как главное для них цель, а не процесс.

Многие мужчины готовы купить «просто хорошую квартиру».  Для этого им достаточно посмотреть несколько вариантов. Если жилье подходит  по нескольким основным критериям, дальнейшие поиски квартиры не имеет смысла - это пустая трата времени.

Женщины , выбирая  для себя уютное светлое  «гнездышко», руководствуется скорее не логикой, а интуицией. В основном прислушиваются к своему «внутреннему голосу», ощущениям.

Все таки для женщин и для мужчин определяющее значение имеет местоположение  нового дома. Места, пользующиеся особой популярностью в Москве, всегда были Кутузовский и Ленинский проспект.  Наиболее привлекательными являются районы у парка Победы и площади Гагарина соответственно.

  Для мужчин площадь важнее планировки, а для женщин кухня во главе угла.

Если женщины сразу входя в квартиру  прикидывают, где будут располагаться  вместительные шкафы или просторная гардеробная ее мечты с многочисленными нарядами, в какой угол   поставить ванную,  то мужчины не мелочатся:  мешает стена? - снесем, новую построим; нужно поменять местами сантехнику? -  нет проблем! Если финансовое положение позволяет, мужчина скорее всего купит жилье большей площади с не самой удачной планировкой, чем квартиру с удобным зонированием, но небольшую.

Особое внимание представительниц слабого пола, в первую очередь, уделено  кухне, ведь это их цитадель. Покупательница примет решение о покупке квартиры только после того, как поймет, сможет  ли она поместить  туда всю свою итальянская мебель, огромный гардероб и посудомоечную машину.

  Мужчины высоко ценят безопасность жилья,  женщины - внешнюю эстетику.

Мужчины воспринимают свой дом, как спокойное место, где можно отдохнуть после напряженного трудового дня, оставив за порогом все проблемы. В своей «крепости» они хотят чувствовать себя в безопасности. Поэтому для представителей сильного пола важно наличие охранных систем:  от простого домофона до современных комплексов охраны и видеонаблюдения.

Женщины в своем большинстве — очень щепетильны, им крайне важны эстетические параметры жилья: вид из окон и развитая  инфраструктура. Оценивая окружение дома, женщина не упусти ни одного фактора, который бы смог отрицательно повлиять на ее решение, будь то рынок, шумная магистраль или даже вуз, рядом с которым будет всегда «студенческий переполох». Но точно, положительно повлияет на ее решение это  парки, магазины, школа и детский сад.

Эксперты НовостройГид сошлись во мнении, что не так много новостроек могут удовлетворить желание мужчин  и женщин одновременно. "Мой дом-моя крепость" в тихом зеленом районе недалеко от центра, казалось бы, несбыточная мечта. В основном такие предложения имеются среди новостроек премиум и элитного класса. Но есть и доступные варианты. Среди них ЖК Байконур. Эта новостройка воплощает в себе баланс локации рядом с зеленой зоной и  близость от центра города.

  Мужчина больше интересуется техническим оснащением, чем дизайном . А женщина - аурой жилья

Чаще всего роль в  оформление квартиры мужчины отдают женам или дизайнерам. Интерьер нового жилья их мало волнует, думая, что все недостатки легко исправит хороший ремонт.  Зато большинство мужчин, осматривая квартиру, проверят, в каком состоянии трубы, сантехника, электрика и прочие инженерные системы.

Женщине важно, как она будет себя чувствовать в новом доме. Поэтому, выбирая квартиру, она может долго ходить по комнатам, стоять у окна, «прислушиваться» к посторонним запахам. Женщина ни за что не купит квартиру у транспортной магистрали, в которой ей будет неуютно или даже просто не по себе. Квартира для нее словно новый наряд, который она сначала должна примерить на себя, подумать, а потом уже принять решение.

 

  И мужчины и женщины хотят обладать чем-то уникальным

Для мужчины, который выбирает новое жилье, должен быть хоть один, но превосходный признак. Главное, чтобы он мог сказать: «Я живу в 10-ти минутах от Кремля» или «Наш дом построен по проекту известного архитектора». Женщинам  же доставляет удовольствие процесс создания своего «гнездышка», его обустройство и вкладывание в него своей души, чтобы потом сказать, что все это сделала сама.

Если мы говорим об уникальности, то подходящим вариантом может стать ЖК Байконур. Этот комплекс эксклюзивен своим месторасположением в знаковом месте Москвы и уникальным окружением. В шаговой доступности и метро, и парк, и транспортная развязка. Да, такое возможно!

И все же серьезной разницы в том, как выбирают жилье мужчины и женщины мы не нашли. Чаще всего выбор квартиры происходит совместно мужчиной и женщиной,  при этом учитываются важные для каждого члена семьи факторы. При этом и мужчина, и женщина делают выбор, основываясь на своих ощущениях и интуиции.

Наша редакция поздравляет всю прекрасную половину человечества с наступающим международным женским днем! И желаем найти свое идеальное жилье!

15.04.2016
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Коммерческая недвижимость"

Аренда конференц залов и организацией коллективных мероприятий
Основные тенденции современной жизни требуют постоянного обучения, овладения новыми знаниями, навыками, приемами и даже технологиями и усовершенствованными методиками, практически во всех отраслях жизни. Как доказывает практика, одним из самых эффективных...
Выгодная аренда офисного помещения
Если вы только планируете открытие своего бизнеса, то следует уделить особое внимание офисному помещению, а точнее его внутреннему состояние и место расположению. Для успешного ведения бизнеса необходимо обустроить офис в...
Лучшие квартиры на wwwbazandaru
Многим людям часто приходится отправляться в путешествия в официальную или культурные столицы нашей Родины. Это может быть связано как с работой и командировками, так и со стремлением путешествовать или же...
Как организовать офис в квартире
Возможности современных строителей весьма впечатляюще. Не случайно поэтому рынок коммерческой недвижимости радует своих посетителей внушительным разнообразием объектов. Иное дело, что, даже несмотря на это, многие бизнесмены по-прежнему предпочитают размещать офисы...
В чем преимущество аренды офисного помещения в бизнес центре.
Правильность выбора офисного помещения является чрезвычайно важным для любой компании. Дело в том, что именно от этого в большой степени зависит комфорт сотрудников и удобство клиентов, а соответственно, и конечный...

Как продать коммерческую недвижимость
Выбор помещения под мебельный склад
Как правильно взять в аренду офис
Офис в Москве
Помощь собственникам при продаже офиса в Москве

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2021
О Портале
Реклама
Контакты