Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

09.02.2017
Металлочерепица – надёжный материал для кровли


01.05.2018
Как выбрать входную дверь

22.01.2018
Отличия качественных межкомнатных дверей

27.02.2017
Быстрая гидроизоляция фундамента без швов

24.01.2017
Применение кирпича строительного полнотелого.

18.11.2016
Профнастил для забора: плюсы и минусы, маркировка

04.11.2016
Как построить забор своими руками

13.10.2016
Нужны фланцы для стальных труб? Вы можете купить их у компании ТД Арма!

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

16.08.2016
Керамзитобетон – один из наполнителей при производстве блоков

16.08.2016
Основа огнезащитных покрытий «БОС» - хаотично переплетенные базальтовые нити

09.08.2016
Недорогие, но качественные офисные перегородки в Казани

08.08.2016
Монтаж деревянных заборов

06.08.2016
Эксплуатация лома и отходов черного металла: правила

31.07.2016
Остекление балконов и лождий

16.07.2016
Двери на заказ в Москве

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

12.06.2016
Преимущества установки каркасного бассейна.

12.06.2016
Производство и продажа блок-хауса из лиственницы


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Утеплитель для теплоизоляции кровли в Омске

Заканчивая строительство или ремонт дома в Омске важно уделить внимание и правильно произвести утепление крыши. Для Омска и Омской области это актуальный вопрос, так как регион находится в зоне сурового зимнего климата. Часто в Омске температура зимой опускается значительно ниже -20 градусов Цельсия. Минусовые температуры могут прийти в город уже в августе-сентябре, а продлиться до мая. В результате большую часть года омичи вынуждены тратить средства на отопление. При этом если дом не оборудован в соответствии с современными технологиями это может привести к большим расходам на обогрев дома. При этом большая часть теплоэнергии будет выходить через верхнюю часть дома. Чтобы избежать этого, нужно воспользоваться качественными материалами для защиты своего дома. Толщина изолирующего материала для скатов крыш в Омске должна составлять не менее 210 миллиметров.

Компания Славдом поставляет в Омск материалы от лидеров европейского строительного рынка. Коэффициент теплопроводности поставляемых в Омскую область материалов составляет около 0,036-0,042Вт/м*С. Эти материалы отличаются не только исключительными теплозащитными свойствами, но и максимальной безопасностью для здоровья людей. Они пропускают достаточно воздуха и влаги, чтобы поддерживать во внутренних помещениях комфортную атмосферу и нормальную влажность. Кроме того, все эти материалы имеют небольшой вес и объем упаковки и очень просты в обращении.

Кровельная теплоизоляция в Омске

Для омских потребителей компания Славдом предлагает высококачественный материал финского производства марки Paroc. Это материалы для наклонных и плоских скатов с высочайшими теплозащитными и шумозащитными свойствами. Финские производители учитывают все особенности климата своей страны, который схож с российским. Поэтому их материалы устойчивы к длительным низким температурам и обильному снегу. Продукция этой марки отличается высокой прочностью, что позволяет длительное время эксплуатировать ее без ремонта и замены.

Так же для защиты омских домов от морозов можно воспользоваться продукцией марки Isover. Это высококачественный продукт от лидера европейского рынка строительных материалов. Материалы этой марки отличаются высочайшим качеством и безопасностью для здоровья людей. Поэтому эта продукция широко ценится потребителями в Европе и Северной Америке. Прекрасные теплоизоляционные свойства и безопасность для здоровья людей позволяют применять эти материалы даже в детских учреждениях.

Благодаря основе из стекла или базальтовых пород и высокотемпературной обработке эти материалы становятся устойчивыми к огню. Класс их пожарной безопасности КМ0, то есть негорючие материалы. Они не вызывают аллергии и других заболеваний, не вступают в реакцию с кислотами и щелочами, не боятся паразитов, перепадов температуры и повышенной влажности.

Плоская и скатная кровля

Теплоизоляция кровли в Омских домах может укладываться даже в холодное время года. Для материалов, поставляемых компанией Славдом, не имеет значения температура воздуха. Главное во время работы уберечь материалы от намокания. Поэтому в дождливую погоду упаковки лучше держать под укрытием.

Обустраивая наклонные скаты нужно помнить, что на них приходится большая нагрузка из-за ветра. Поэтому обязательно нужно использовать ветрозащитную пленку. Помимо этого плиты утеплителя обязательно должны быть покрыты слоем гидроизоляции.

Плоские скаты испытывают большое давление при выпадении снега, что актуально для Омска, и при эксплуатации крыши. Поэтому здесь важно применять утепление кровли в виде плотных и прочных плит. Они укладываются в один слой, а для достижения максимальной защиты – в два слоя. При укладке двухслойных конструкций вниз кладется менее плотный материал, а сверху он закрываться прочными и плотными утепляющими плитами. Эти плиты принимают на себя всю нагрузку и равномерно распределяют ее.

Где заказать утеплитель для кровли в Омске

Компания Славдом предлагает оформить заказ на поставку строительных материалов не выходя из дома. Для этого нужно воспользоваться Интернет-магазином Славдом. Здесь можно ознакомиться с полным ассортиментом товаров и сравнить их характеристики между собой. Рассчитать нужный объем поможет калькулятор, а на вопросы в режиме онлайн на сайте ответит менеджер-консультант компании. При оформлении заказа через сайт на доставку продукции будет оформлена скидка.

Подробную информацию в Омске можно получить по телефону +7 (3812) 97-22-35 или по адресу электронной почты omsk@slav-dom.ru.

17.10.2015
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительные материалы"

Быстрая гидроизоляция фундамента без швов
Согласитесь, что одной из главных составляющих надежности при строительстве высотного дома является качественный фундамент. Не будем говорить о толщине его стен, качестве бетона и глубине его заложения. Все это может...
Как правильно хранить пиломатериалы
Пиломатериалы достаточно сложно хранить на первый взгляд. Но это только на первый взгляд. Если сделать несложные и недорогие подготовки, то чуткая к любым воздействиям древесина сохранится в порядке и целостности....
Зачем необходимо изолировать трубы
Для сохранения сантехнических сооружений надолго важно своевременно проводить их ремонт и диагностику. Важна также и качественная защита. Изоляция стальных труб поможет вам защитить их от резких перепадов температур. Если вы...
Области применения подъёмных столов
Довольно часто складские помещения различных предприятий нуждаются в эффективном перемещении разных грузов в вертикальной плоскости. Например, различные перегрузочные работы из одного уровня склада в другой. Именно для таких целей используются...
Стиль и красота панорамного остекления.
Панорамным остеклением называют остекление, в котором размер окон занимает всю площадь стен, при этом не обязательно, что такая стена будет одна, поскольку загородные дома, как правило, со всех сторон открывают...

Полистиролбетон - отличный материал для строительства загородного дома
Окна VEKA защитят, украсят, создадут атмосферу
Кратко о натяжных потолках
Технология утепления фасадов дома постоянного проживания
Разновидности металлочерепицы

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты