Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?


29.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия» часть 2

28.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия», часть 1

27.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 2

26.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 1

25.01.2018
Покупка квартиры – лучший вариант инвестиций в будущее

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

30.10.2017
Антресольный этаж

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости

11.11.2016
Как купить квартиру без посредников?

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Покупка жилья в столице и пригороде

Жилье интересует всех, и нет такого человека, который бы хотя бы раз в жизни не сталкивался с проблемой решения квартирного вопроса. Кто-то расширяется и ищет для своей семьи более просторное жилье, кто-то хочет разменять большую квартиру на две маленьких или получить дом в пригороде, кто-то приехал в город на работу и хотел бы купить квартиру, а кто-то наоборот уезжает, или просто уходит на пенсию и планирует поселиться на даче.

Найти подходящий вариант не так просто, тем более что рынок недвижимости столицы динамично развивается и растет, а значит, растут и цены на те или иные объекты, и получить объективную оценку продаваемой и приобретаемой недвижимости не просто. Порой, для того чтобы сориентироваться в ценах надо пол дня изучать предложения, чтобы составить хоть какую-то объективную картину. И специалисты в этой сфере ценятся весьма дорого – но и качество оказываемых ими услуг дорого стоит. Поэтому, задавая поисковый запрос вида «продажа квартир в москве вторичка» или подобный – задумайтесь, не лучше ли будет заменить самостоятельные поиски услугами агентства недвижимости.

В чем преимущество работы именно с агентством? В первую очередь в огромном количестве предложений и вариантов, представляющих практически все сегменты рынка недвижимости. Обратившись к специалистам можно без проблем в минимально короткие сроки найти бюджетный вариант однокомнатной квартиры для приезжего специалиста, и купить роскошные апартаменты в подарок молодоженам от состоятельных родителей. Агентство недвижимости подберет оптимальный вариант размены жилых помещений, как с доплатой, так и без, рассмотрит варианты в самом городе, изучит варианты, в которых фигурирует продажа квартир в новой москве, чтобы найти самый подходящий. Во-вторых, опытные специалисты смогут дать объективную оценку всем выбранным вариантам, и посоветуют наиболее приемлемое решение в плане выбора подходящего жилья.

В-третьих, решив купить дачу недорого в Подмосковье или квартиру в столице, не лишним будет и грамотное юридическое сопровождение сделки. Агентство недвижимости сможет организовать проверку предлагаемой к продаже недвижимости, а специалисты с большим опытом работы произведут оценку рисков и обеспечат полное соблюдение законности при заключении договора купли-продажи. При необходимости, сделку можно застраховать и получить другие гарантии качества.

11.12.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-12-11 Сергей
Безусловно, работа с агенством долее выгодна и надёжна, но сейчас в связи с ростом валют, думаю рынок недвижимости остаётся в лучшем случае недвижим...

2014-12-11 Алена
Агентства конечно нужны. Но есть единичные исключения. Родители одноклассника моего сына в течение года через агентство не могли найти подходящий вариант продажи или обмена квартиры, а нашли самостоятельно по частному объявлению. И так бывает. Госпожа удача.

2014-12-12 Дарья
Честно скажу, я вообще не представляю как сегодня можно заключать такие сделки без агентства? Причем еще агентство должно быть проверенным, кидал много и среди риелторских контор, я без них и подавно.

2014-12-12 Юлия
Безусловно, обратиться за помощью специалистов, так как некоторые действия трудно сделать самостоятельно, например, проверка квартиры для гарантированного получения покупателем прав собственности на жилье. Опасное время нынче, многих кидают и не докажешь потом.

2014-12-12 denis
В поиске квартиры или дома, необходимо искать варианты через знакомых. Экономит деньги, подстерегает от неожиданностей обмана.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты