Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.


29.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия» часть 2

28.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия», часть 1

27.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 2

26.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 1

25.01.2018
Покупка квартиры – лучший вариант инвестиций в будущее

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

30.10.2017
Антресольный этаж

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости

11.11.2016
Как купить квартиру без посредников?

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Таунхаусы в Подмосковье – доступно, удобно, перспективно.


   Стандартно таунхаусы имеют вертикальную планировку. Вверх они вытянуты на два-три этажа. Такая планировка позволяет на сравнительно небольшом участке земли расположить достаточные площади. Первый этаж, как правило, занят под гараж, бойлерную с прачечной, прихожая и гостиная с кухней. Ну и, разумеется, санузлы. Иногда в планировку таунхауса включают веранду, мансарду и цокольный этаж. На этих площадях можно расположить зимний сад, бильярдную, сауну, кабинет, игровые комнаты, домашний кинозал. Эти таунхаусы принадлежат к верхнему ценовому сегменту. У них и жилая площадь значительно превышает распространенные, которые обычно представлены в коттеджных поселках. Как правило, элитные таунхаусы представлены на Рублевскоим, Новорижском и Киевском шоссе. 

                  Эксперты полагают, что таунхаусы в Подмосковье имеют блестящую перпективу. Красивые высокие дома, имеют при себе и небольшой участок в Подмосковье, где хозяева могут успешно посадить свои растения и деревья - что может быть лучше? Подходящие строительные площадки ещё можно найти за чертой МКАД, и стоимость земли в области значительно меньше, и природы гораздо больше, что немаловажно, если приобретаешь загородное жилье. Да и всех «прелестей» столичной жизни гораздо меньше — шума, смога, плотности застройки. Именно за МКАДом развивается сейчас строительство таунхаусов эконом класса в Подмосковье. Спрос на этот сегмент недвижимости превышает все предложения на рынке. Цена квартиры в таком таунхаусе колеблется от 4 до 6 миллионов на различных стадиях строительства. Площади же картир в таунхаусах варьируются от 80 квадратных метров до 500.

                        Разнообразные предложения можно встретить на Калужском направлении. Таунхаусы Калужского шоссе порадуют и выбором удаления и вариантами материалов строительства и отделки, и расположением поселков, и предлагаемой инфраструктурой. Далеко не все поселки благоустраивают территорию, включая в нее спортивную и детскую площадку, несколько внутренних парковок, прогулочные зоны и зоны отдыха, а так же административные здания с необходимыми сервисными службами. Это можно объяснить — если поселок небольшой по размеру и количеству строений, то обслуживание всей прилагаемой инфраструктуры ляжет на плечи жильцов дополнительными платежами. Что касается больших проектов, то некоторые застройщики предпочитают использовать имеющуюся площадь с максимальной выгодой — застроить всю территорию и продать объекты, получив прибыль. А на внутреннюю инфраструктуру, все же приходится тратиться, так как не все опции удается окупить за счет покупателей. 

 

 

05.12.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-12-09 Елена
Отличный вариант в строительстве на маленьких участках земли. Меня очень привлекают такие планировки, где всё сосредоточено в одном здании, а не разбросано по участку.А малое место не мешает разбить красивые газоны, да и застройка получается более плотная.

2014-12-09 Юлия
Да, таунтхаусы сейчас становятся наиболее популярным объектом загородной недвижимости - сочетание квартиры и дома. Также огромный плюс в том, что большинство поселков расположены близко к столице.

2014-12-10 Андрей
Да, все привлекательно, компактно. Главное - наличие всего того, из-за чего не нужно возвращаться в город

2014-12-13 Виталина
Многих людей привлекает такая недвижимость как таунхаусы. Некоторые люди покупают участки в Подмосковье, а потом уже начинают строительство своего дома. Каждый решает сам, что для него выгоднее: купить готовый таунхаус или построить дом по желаемому проекту.

2014-12-15 denis
Хотел бы уточнить по поводу безопасности у застройщика таунхаусов. Есть сертификаты на строительные материалы, где сказано что они экологически безлопастные?


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты