Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

12.05.2016
Modenese Gastone: интерьеры, которые вдохновляют


22.09.2017
Постельное белье "Мона Лиза"

23.05.2016
Светильники из натурального камня

01.05.2016
Как выбрать дизайн мебели под старину

09.04.2016
Дизайн интерьера квартир от АСК Ремрайон

18.11.2015
Диваны и мебель по ценам производителя

21.10.2015
Дешевые диваны в Москве со склада

21.10.2015
Мебель для кухни. Как сделать правильный выбор?

19.10.2015
Мебель для бизнес-интерьера

04.03.2015
Мебель утратила свой внешний вид? Значит пора привести ее в порядок

09.02.2015
Отличные кухни под заказ в Твери

31.12.2014
Деревянные изделия

14.10.2014
Деревянная мебель – символ домашнего очага

16.12.2013
Выбираем мебель для маленькой кухни

29.11.2013
Преимущества углового дивана в интерьере.

15.11.2013
Перестановка мебели в комнате

17.09.2013
Использование диванов в интерьере

12.09.2013
Ваш личный комфорт

19.02.2013
Как выбрать основание для матраса?

23.09.2012
Преимущества кухонь на заказ

31.05.2011
Распродажа оборудование кафе. Заказ и продажа мебели различного назначения.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Деревянная мебель – символ домашнего очага

В стремительный век скоростей, компьютеров и синтетики нас все больше окружают вещи-однодневки, сделанные по одному шаблону, на поток, лишенные души. Они окружают нас на работе и дома. МДФ, ДСП, ПВХ – аббревиатуры, навевающие тоску.

То ли дело – природный материал- дерево. Издавна дерево было самым доступным, прочным и легко поддающимся обработке материалом. Не последнее место среди его достоинств занимает и красота – естественный узор древесины, ее неповторимый цвет, от янтарного до серебристого. Дерево – символ основательности, добротности, защищенности семейного очага. Поэтому, если хочется не просто купить мебель, абы какую, а создать свою эстетическую, целостную среду обитания, стоит сделать ее на заказ из исконно русского материала – дерева. Индивидуальная мебель – работа, где будет продумано все до мелочей, и каждая деталь будет внушать уверенность и чувство достоинства.


В настоящее время появляются люди, пытающиеся возродить во многом забытые народные традиции плотницкого искусства, овладевают материалом, который на первый взгляд кажется таким неподатливым и диким. Занимается этим промыслом и «Гильдия Мастеров». Ассоциации, возникающие в связи с названием компании, связаны с такими понятиями как искусство, ремесло, умение. Экономическая и производственная суть дела - изготовление мебели из дерева на заказ. Мастер, который в своем ремесле дает волю чувству, работает широко и свободно. Прорубить плоть дерева, вселить в нее жизнь, пробудить из смолистых недр одновременно и силу и мягкость формы – это настоящее плотницкое искусство. Угадать в материалах естественные заготовки для изделий: причудливые, декоративные элементы, увидеть их природную красоту – это талант.


Компания существует на рынке около десяти лет, с 2005 года. За эти годы мастера создали свой фирменный стиль, освоили современные технологии деревообработки, которые значительно расширили возможности материала, его эксплуатационные качества, художественную палитру. Круг людей, желающих обустроить свое жилище добротно и красиво, растет. Интерьер из массива производит потрясающее впечатление. Он поражает с первого взгляда грациозностью, строгостью форм, сдержанностью. Крепость и цельность присуща всем предметам интерьера. Плавные линии настоящей деревянной мебели создают уют в доме. Труд и талант, вложенные в дерево мастерами, создают в домах ауру добра и любви. Чувство надежности семейного очага, крепости семейных уз не покинут его обитателей никогда.

14.10.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-10-23 Вероника
Являюсь поклонницей деревянной мебели. От нее всегда веет домашним уютом и теплом. Я считаю, что лучше один раз купить хорошую, дорогую, добротную мебель и пользоваться ей долгие годы, чем постоянно менять простые дешевые вещи, которые быстрее приходят в негодность и выглядят шаблонно.

2014-10-23 Нина
Не много найдется людей которым не нравилась бы настоящая деревянная мебель. При словосочетании например "дубовый стол" просто сердце замирает, это символ надежности и долговечности. И хорошо что сейчас эти традиции возрождаются.

2014-11-25 Екатерина
Полностью согласна с предыдущими комментариями, но в наше время очень трудно найти мебель из качественного дерева, и это очень дорогое удовольствие.

2014-11-26 Наташа
У моей мамы именно мебель из дерева, когда приходишь в гости - чувствуешь уют и тепло в доме. Раньше делали очень красивую и качественную мебель. Сейчас же нужно очень аккуратно относиться к выбору, так как существует много токсических веществ, которые могут использовать при производстве. Будьте внимательны!

2014-12-09 Лилия
Мебель из дерева все-таки больше подходит для частных домов, чем для наших малогабаритных квартир.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мебель"

Мебель для бизнес-интерьера
Современная офисная мебель может быть какой Вам угодно, но в первую очередь она должна быть функциональной и удобной. Нынешняя реальность диктует необходимость экономить офисное пространство, основывающееся на дорогих квадратных метрах...
Дешевые диваны в Москве со склада
Как часто поиски подходящей мебели для квартиры отнимают у нас огромное количество времени! Приходится объезжать множество торговых центров, выбирая подходящий удобный диван, отличающийся приемлемой стоимостью. Такие походы по магазинам порядком...
Диваны и мебель по ценам производителя
Каким образом лучше всего купить мебель? Конечно же купить ее непосредственно у производителя. Только производитель несет полную ответственность за качество предоставляемой продукции и может гарантировать ее долговечность. Кроме того, в...
Как выбрать основание для матраса?
Основание для матраса можно назвать одним из главных элементов спального места. Довольно часто можно встретить ситуацию, когда продавец насыщает информацией относительно самого матраса, а потому последующий рассказ относительно важности аксессуара,...
Мебель утратила свой внешний вид? Значит пора привести ее в порядок
Мебель в течение многих лет считается главной составляющей комфорта и уюта. В последние десятилетия максимальным спросом у покупателей пользуются именно мягкие предметы интерьера. Они помогают полноценно отдохнуть после тяжелого трудового...

Преимущества кухонь на заказ
Перестановка мебели в комнате
Как выбирать мебель. Детская мебель.
Использование диванов в интерьере
Выбираем мебель для маленькой кухни

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты