Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

11.09.2017
Дебетовые и кредитные карты для оплаты товаров и услуг


04.08.2014
Почему при покупке жилья стоит обращаться в агентство недвижимости

03.03.2012
Страховка недвижимости онлайн

11.09.2008
Строители встретились со страховщиками.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Почему при покупке жилья стоит обращаться в агентство недвижимости

Если хотите купить квартиру на «вторичке», запомните несколько приведенных ниже простых правил. Они помогут вам сэкономить время, нервы и деньги.

Вторичный рынок жилых объектов недвижимости — главная составляющая всего рынка недвижимости в целом. Потому приобретение здесь квартиры будет немного проще, чем в новых домах. Предложений здесь гораздо больше, значит, есть шанс немного понизить цену ввиду заметной конкуренции. Однако тут стоит быть предельно внимательным, в особенности, если вы — новичок в этом деле, ведь имеется масса "подводных камней", которые в силу неопытности очень просто не заметить. Лучше всего, конечно, обратиться к профессионалам — это снизит любые вероятные риски. К тому же для них каждый довольный их работой клиент - лишний положительный отзыв, так что они напрямую заинтересованы в том, чтобы полностью удовлетворить вас в вопросе приобретения квартиры или дома. Тем же, кто настроен бороться с трудностями самостоятельно, можем предложить большую базу объявлений о продаже жилья в Минске, которая находится здесь.

А помочь в этом деле могут как агентства недвижимости, так и частные маклеры. Конечно, это означает лишние затраты, но результат оправдывает цену. Вы сможете приобрести жилье так, чтобы потом не иметь с ним головной боли из-за того, что, например, сделка оформлена юридически неверно, и это может превратить ее в фиктивную. Также агент, с которым клиент заключает договор, обязан проверить все нюансы, включая информацию о тех, кто прописан в жилье и возможных наследниках, в особенности - о несовершеннолетних. Чтобы не получилось так, например, что вы спокойно проживаете в новой квартире, и неожиданно заявляется родственник бывших хозяев, освободившийся из мест заключения и предъявляющий права на жилье.

Приобретение квартиры на вторичном рынке, а не в «свежепостроенном» доме и проще, и надежнее. Почему? Все просто — это жилье уже будет проверено временем, любые недостатки, если таковые имели место, либо очень заметны, либо устранены хозяевами. Но в любом случае стоит все досконально проверить. От труб и сантехники до потолка и перегородок. Этим вы избавите себя от возможных не очень приятных сюрпризов. Также, когда покупается квартира в новостройке, неизвестно, какие попадутся соседи, насколько большая слышимость в помещении, мерзнут ли стены при сильных зимних морозах и прочие нюансы. Это все можно выяснить при осмотре продаваемого жилья у нынешних хозяев. Перед приобретением серьезно и внимательно осмотрите «содержимое» жилья, так вы не будете потом жалеть о покупке.

04.08.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-11-26 Инна
Профессионал подскажет нюансы. Нам, например, советовали посмотреть на двери соседей. В неблагополучных квартирах они соответствующие…


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Страховые брокеры"

Страховка недвижимости онлайн
В настоящее время многие люди не могут себе представить свое существование без Интернета. Раньше в нем можно было просто найти интересующую и нужную информацию, а сейчас, не выходя из...
Дебетовые и кредитные карты для оплаты товаров и услуг
Количество россиян, которые при расчетах за товары и услуги пользуются банковскими картами, неуклонно растет. На сегодняшний день миллионы наших соотечественников смогли оценить все преимущества отказа от наличных денег и с...

Строители встретились со страховщиками.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты