Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

30.09.2017
Особенности покупки обоев в интернет-магазинах


10.10.2017
Промышленный альпинизм. Работа на высоте

29.06.2017
Внутренняя отделка балконов и лоджий

19.06.2017
С чего начать отделку помещения?

27.04.2017
Многофункциональная гостиная-столовая: основные моменты зонирования

02.04.2017
Ошибки в оформлении однокомнатной квартиры-студии

13.03.2017
Металлические входные двери от магазина «Макс-Двери»

27.02.2017
Белые межкомнатные двери в "РФ-Двери"

18.02.2017
Практичность и удобство маркиз

24.11.2016
Каковы преимущества экономпанелей.

23.11.2016
По каким критериям необходимо выбирать мебель в ванную комнату.

12.10.2016
Белые межкомнатные двери в "РФ-Двери"

19.09.2016
По каким критериям стоит выбирать материал для строительства лестницы?

06.09.2016
Оборудуем ванную комнату в классическом стиле

12.08.2016
Что выбрать для ремонта – фанеру или ОСБ?

08.08.2016
Варианты оформления и обустройства беседок

08.08.2016
Создание искусственного болота

25.07.2016
Определяемся с сантехникой для просторной ванной

23.06.2016
Натяжные потолки для разных комнат

17.06.2016
Преимущества пластиковых окон

23.03.2016
Роль машинной штукатурки при выполнении ремонтных работ.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Водоснабжение в частном доме

Для того чтобы комфортно существовать в загородном доме нужно грамотно провести систему водоснабжения. Она позволит обеспечить всех жильцов дома водой необходимой для питья, гигиены и нужды в хозяйстве. Без воды невозможно приготовить пищу, полить сад, осуществить гигиенические процедуры, постирать и убрать дом. Поэтому даже самый роскошный особняк не будет считаться комфортным домом, если в нем отсутствует индивидуальная система водоснабжения.

Сегодня проблема водоснабжения актуальна для каждого коттеджного поселка. Летний отдых не будет полноценным без возможности принять душ, полить сад или наполнить бассейн. Ситуацию не исправит даже привезенная с собой вода, которую придется дозировать и экономить. Выходом из ситуации может стать источник воды или открытый колодец, который позволит поднимать воду наверх как вручную, так и при помощи насоса. Но для того чтобы быть уверенным в качестве получаемой воды необходимо установить фильтры для воды Аквафор для коттеджа, которые будут очищать жидкость от различных загрязнений и вредных примесей.

Скважина - самый лучший вариант для получения чистой воды, способный оградить от массы бытовых проблем, которые могут возникнуть по причине отсутствия воды. Наличие скважины на участке позволит организовать индивидуальную систему водоснабжения в доме, который находится вдалеке от центральных коммунальных сетей. Для очистки воды из скважины понадобится водоочистка для коттеджа Аквафор, которая качественно справится с поставленными задачами.

На начальном этапе обустройства автономного водопровода необходимо пробурить скважину. Чтобы скважина имела высокую производительность, ее лучше обустроить на грунте известняковых пород. Вода, которая будет поступать из такого грунта, отличается низким содержанием примесей и вредных веществ. Но даже воду с небольшим содержанием примесей перед употреблением нужно очистить, для этого идеально подойдет система обратного отмоса Аквафор.

Один из самых экономных вариантов скважины является бурение на песок. В процессе работы необходимо правильно определить нужную прослойку грунта, в том месте, где планируется установка системы очистки воды и оборудование для водоподготовки. Толщина водоносного слоя в песчаном грунте будет небольшая, что непосредственно влияет на производительность скважины. Чаще всего такие скважины имеют невысокую производительность, а ее обустройство может быть ограничено установкой крана и трубы с выводом на поверхность. В данном случае функциональность такого водоснабжения сведется только к поливу сада и огорода.

Водоснабжение загородного дома можно считать полноценным только при условии установки водопровода внутри дома, а также обустройство системы полива всего приусадебного участка. Ежедневная норма потребления воды составляет 150 литров на одного человека. Соответственно семья из трех человек будет потреблять ежедневно воду, объем которой составит 600 литров. В это количество будет входить вода необходимая для удовлетворения всех потребностей. И чтобы обеспечить водой всех обитателей дома в достаточном количестве, необходимо будет провести разветвленную систему подачи, которая будет поставлять воду ко всем отдельным объектам водопровода. Помимо этого необходимо будет подобрать максимально подходящую систему очистки, способную эффективно очищать воду от различных загрязнений и вредных веществ.
01.08.2014
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-12-03 Любовь
Я бы еще посоветовала, установить на крыше дома накопительный бак для воды и утеплить его.Это на случай вдруг не будет электроэнергии, переключиться на бак и опять с водой.

2014-12-04 Игорь
Для непрерывного функционирования системы водоснабжения в момент пропадания электропитания необходимо предусмотреть автономное питание насоса в скважине. Если не от автономного электрогенератора, то хотя бы от аккумуляторного источника бесперебойного питания.

2014-12-09 Олег
А у нас помимо насоса,также в колодце есть старое доброе ведро на тросе.Это на случай поломки насоса или отключения электроэнергии.И всегда стоит бочка для сбора дождевой воды для полива клумбы.

2014-12-13 Леонид
Водоснабжение непосредственно связано с водоотведением. И этот момент надо просчитывать и делать капитально, иначе слабый уход воды и плохой запах испортят жизнь.

2016-02-25 Сергей
Здравствуйте! Наш сайт http://www.aquaphor.ru/ попал под фильтр Яндекса - "Минусинск". Мы уже более полугода боремся с ним... Обращаемся к вам за помощью. На вашем проекте http://risn.ru размещены ссылки на сайт http://www.aquaphor.ru/ ​ со страниц http://risn.ru/article/view/1487 http://risn.ru/article/view/860. Пожалуйста, удалите ссылки на вашем сайте. Готовы оказать материальную компенсацию за проведение работ по удалению ссылки в размере от 150 рублей. Просим в течение 5 (пяти) дней уведомить о предпринятых мерах. Заранее спасибо! С уважением, Сергей Бойко, представитель компании «Аквафор».

2016-03-11 Сергей
Здравствуйте! Мы вам уже писали насчет того, что наш сайт http://www.aquaphor.ru/попал под фильтр Яндекса - "Минусинск" и просили снять ссылку с вашего проекта http://risn.ru/ на сайт http://www.aquaphor.ru/ со страницы http://risn.ru/article/view/860, http://risn.ru/article/view/1487. Готовы оплатить затраты вашего времени на удаление ссылки в размере от 300 рублей или каким ещё способом мы сможем снять у вас ссылку? Компания терпит многомиллионные убытки и все зависит от вас, сможет ли наша компания «Аквафор» выстоять в эти (и без фильтра «Минусинск») сложные времена. От лица всех сотрудников компании мы просим вас удалить ссылку на наш сайт. Заранее спасибо за сотрудничество. С уважением, Сергей Бойко, представитель компании «Аквафор».


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Ремонт и дизайн"

Белые межкомнатные двери в "РФ-Двери"
Любому человеку хочется, чтобы в его доме было красиво и светло. Для того, чтобы достичь такого эффекта, нужно тщательно подойти к выбору всех элементов интерьера, в том числе межкомнатных дверей....
Металлические входные двери от магазина «Макс-Двери»
Каждый из нас стремится защитить свое жилище, создав безопасные условия проживания для себя и своих близких. Одним из главных факторов, обеспечивающих безопасность людей и имущества, находящегося в квартире или доме,...
Циклевка паркета
При желании провести циклевку паркетного покрытия собственными силами, важно учитывать,  что наличия теоретических знаний о правильной последовательности проведения данных работ и непосредственных принципов циклевки еще не являются достаточными аргументами для...
Практичность и удобство маркиз
Привлекательные навесные конструкции, способные защитить не только от солнечных лучей, но и от дождя, все чаще устанавливаются на фасадах городских зданий. И эти навесы на все сто процентов справляются с...
Ошибки в оформлении однокомнатной квартиры-студии
Однокомнатная квартира-студия – это жилое пространство, разделённое на функциональные области: кухонную и обеденную, гостиную, спальную. При необходимости в ней выделяется место для рабочего стола и гардеробной. Эти приёмы повышают практичность...

ЕИРЦ ускоряет процесс законной перепланировки
Экономия пространства в помещении
Заказываем красивые двери
Процедура остекления балкона с выносом
Современные дизайн-радиаторы – стильный элемент интерьера

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты