Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

12.05.2016
Modenese Gastone: интерьеры, которые вдохновляют


22.09.2017
Постельное белье "Мона Лиза"

23.05.2016
Светильники из натурального камня

01.05.2016
Как выбрать дизайн мебели под старину

09.04.2016
Дизайн интерьера квартир от АСК Ремрайон

18.11.2015
Диваны и мебель по ценам производителя

21.10.2015
Дешевые диваны в Москве со склада

21.10.2015
Мебель для кухни. Как сделать правильный выбор?

19.10.2015
Мебель для бизнес-интерьера

04.03.2015
Мебель утратила свой внешний вид? Значит пора привести ее в порядок

09.02.2015
Отличные кухни под заказ в Твери

31.12.2014
Деревянные изделия

14.10.2014
Деревянная мебель – символ домашнего очага

16.12.2013
Выбираем мебель для маленькой кухни

29.11.2013
Преимущества углового дивана в интерьере.

15.11.2013
Перестановка мебели в комнате

17.09.2013
Использование диванов в интерьере

12.09.2013
Ваш личный комфорт

19.02.2013
Как выбрать основание для матраса?

23.09.2012
Преимущества кухонь на заказ

31.05.2011
Распродажа оборудование кафе. Заказ и продажа мебели различного назначения.


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Мебель для кухни. Как сделать правильный выбор?

Итак, кухню можно назвать главной комнатой в доме или квартире, поскольку именно здесь собирается вся семья, а иногда также принимаются гости. Не многие счастливчики могут похвастаться большой площадью данного помещения, поэтому оно должно иметь максимальное функциональное наполнение. При выборе цветовой гаммы и стилистики оформления стоит учесть, что хозяйке придётся проводить здесь достаточно много времени, а значит, цвета не должны быть слишком яркими или резкими. Кроме визуального оформления стен стоит уделить внимание и практичности материалов отделки.

Наверное, всё же не стоит стелить на кухню длинноворсный персидский ковёр как бы этого не хотелось, Но и оставлять холодный плиточный пол тоже не нужно. Стоит рассматривать отделку этой комнаты не только с точки зрения практичности, но ещё и удобства. Итак, что же самое главное на кухне по мнению семьи – это конечно же большой и удобный стол. Современные магазины предлагают широкий выбор материалов исполнения этого предмета мебели. Классический и возможно слегка поднадоевший вариант это тяжёлый стол из натуральных пород дерева. Он достаточно практичен, особенно если качественно выполнен из твёрдых пород дерева. Так же последнее время популярны столы из стекла и металла, они создают более невесомый образ. Технологии в настоящее время позволяют сделать стекло материалом более прочным чем дерево, да и к тому же более интересным в декоративном плане.

В интернет-магазине мягкой мебели можно встретить и достойный кухонный уголок, главным преимуществом которого является стационарность расположения и огромное разнообразие цветов и фактур. Но недостатки тоже имеются. Первый и, пожалуй, самый серьёзный из них, это громоздкость. В ситуации дефицита места в комнате ,необходимо как можно компактнее размещать мебель, при этом не теряя в функциональности. Оптимальным вариантом в данном случае будет установка стола и подходящих к нему по дизайну стульев. Если у вас часто бывают гости стоит рассмотреть возможность покупки стола - трансформера, который позволит разместить больше людей. За счёт механизма раскладывания, такой стол не займёт много места в обычный день, а при необходимости превратится в больший по размеру.

Материал изготовления стульев так же может быть различен : дерево, пластик, метал. Дизайнерские решения так же не перестают удивлять, стулья могут быть со спинкой или без, мягкими или нет, самых разнообразных форм и размеров.

Конечно, очень важно и то, где именно вы разыскиваете подходящие предметы меблировки. Со своей стороны хотели бы порекомендовать интернет-магазин mnogomeb.ru, в каталоге которого кухонная мебель представлена огромным разнообразием моделей.

21.10.2015
Редакция
Россия, МОСКВА, Москва


Комментарии к статье

2014-11-27 Лилия
Не согласна с автором о выборе цвета кухни. У меня, например, ярко оранжевая. Считаю, что именно благодаря цвету, кухня становится визуально больше.

2014-11-29 Дарья
У нас кухня небольшая, и обеденный стол мы предпочли из стекла. О чём ни разу не пожалели. Такой стол не загромождает интерьер, и выглядит очень современно. Только одно замечание – выбирайте стекло, которое не подвержено образованию царапин.

2014-12-18 Милена
Хорошо, когда площадь самой кухни позволяет выбирать любую мебель по своему вкусу. А в маленьком помещении особо не разгонишься. Для маленькой кухни практичны и удобны встроенная мебель и подвесные шкафчики.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Мебель"

Мебель для бизнес-интерьера
Современная офисная мебель может быть какой Вам угодно, но в первую очередь она должна быть функциональной и удобной. Нынешняя реальность диктует необходимость экономить офисное пространство, основывающееся на дорогих квадратных метрах...
Дешевые диваны в Москве со склада
Как часто поиски подходящей мебели для квартиры отнимают у нас огромное количество времени! Приходится объезжать множество торговых центров, выбирая подходящий удобный диван, отличающийся приемлемой стоимостью. Такие походы по магазинам порядком...
Диваны и мебель по ценам производителя
Каким образом лучше всего купить мебель? Конечно же купить ее непосредственно у производителя. Только производитель несет полную ответственность за качество предоставляемой продукции и может гарантировать ее долговечность. Кроме того, в...
Как выбрать основание для матраса?
Основание для матраса можно назвать одним из главных элементов спального места. Довольно часто можно встретить ситуацию, когда продавец насыщает информацией относительно самого матраса, а потому последующий рассказ относительно важности аксессуара,...
Мебель утратила свой внешний вид? Значит пора привести ее в порядок
Мебель в течение многих лет считается главной составляющей комфорта и уюта. В последние десятилетия максимальным спросом у покупателей пользуются именно мягкие предметы интерьера. Они помогают полноценно отдохнуть после тяжелого трудового...

Преимущества кухонь на заказ
Перестановка мебели в комнате
Как выбирать мебель. Детская мебель.
Использование диванов в интерьере
Выбираем мебель для маленькой кухни

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты