Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

12.11.2018
Престижные районы Москвы


30.09.2018
Получение ипотечного налогового вычета

24.09.2018
Как продать долю в квартире

29.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия» часть 2

28.03.2018
Сравнение ЖК «Москвичка» и ЖК «Скандинавия», часть 1

27.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 2

26.02.2018
Сравнение ЖК «Новое Медведково» и UP-квартал «Скандинавский» часть 1

25.01.2018
Покупка квартиры – лучший вариант инвестиций в будущее

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

30.10.2017
Антресольный этаж

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как выбирать недвижимость в курортном городе?

Одни люди предпочитают часто менять место жительства, другие могут всю свою жизнь прожить на одном месте. Случается и так, что в силу медицинских показаний человеку необходимо сменить место жительства. 



Например, это может возникнуть в случае, если ваши легкие не позволяют проживать в крупном загазованном городе, а соответственно, необходимо переехать в экологически чистое место. С данной точки зрения хорошими считаются регионы, в которых много лесов или же рядом находится море. Отличным вариантом для людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, является побережье Черного моря, а в частности, город Севастополь. Сегодня можно встретить различные предложения  недвижимости Севастополя. Многие, приехав в курортный город, изначально предпочитают жить в съемном жилье. Но со временем, когда люди находят работу и новых друзей, они все чаще задумываются о покупке собственной квартиры или дома. Для начала можно поискать варианты жилья на вторичном рынке, поскольку жилье данной категории стоит дешевле, а соответственно, вы будете уверены в своей покупке. Еще одним вариантом, не менее распространенным на сегодняшний день, является покупка недвижимости от застройщика. В данном случае важно не пропустить тот момент, когда жилье лишь начинается строиться,  то есть находится на начальной стадии строительства. Именно в этот момент многие предпочитают покупать жилье, поскольку стоимость квадратных метров ниже, чем в момент сдачи дома в эксплуатацию. При выборе жилья в курортном городе необходимо учитывать такие параметры, как его близость к морю, расположение и площадь квартиры. Чем ближе к морю будет находиться ваша квартира, тем свежее воздух, но и стоимость такой недвижимости дороже. Не стоит также забывать о том, что в курортных городах аренда недвижимости в сезон пользуется большой популярностью, а соответственно, приобретя квартиру или дом вблизи моря, можно еще и хорошо подрабатывать.

17.06.2014
Администрация


Комментарии к статье

2014-11-18 Сергей
Желание купить что то у моря, не должно притуплять чувства осторожности, недавно мой брат хотел купить дом в Крыму, но как оказалось, документы на право собственности принадлежали его куму, а совсем не тому человеку который представился владельцем, но ведь это счастливая случайность...

2014-11-19 Елена
Лучше покупать дальше от моря, и дешевле, и не так шумно от отдыхающих в летний сезон, а воздух морской во всем городе распределяется равномерно.

2014-11-20 Ирина
Тем и опасно покупать в чужом городе, даже у моря, недвижимость, что знакомых нет и обратиться не куда и не к кому. Мне кажется присматриваться очень тщательно нужно. И проверять самое главное, а лучше своего юриста привезти.

2014-12-02 Татьяна
Не обязательно квартира должна быть в новострое или через дорогу, от моря.Если курортный город,достаточно уже и этого. Лучше брать квартиру в многоэтажке, там квартиры считаются лучше,чем в пятиэтажках.И выбирать лучше спальный район города,а то летом вам будет "весело" от наплыва туристов.

2014-12-06 Оксана
Действительно, покупая квартиру ближе к морю можно летом ее сдавать, заработав не малые деньги. Также необходимо учитывать инфраструктуру.

2014-12-18 Любовь
Ну живу я у моря, единственный плюс это морской воздух. В основном одни минусы. Начиная с середины апреля и до конца октября цены на продукты подскакивают в два раза, все родственники, какие только есть обязательно приезжают каждое лето. Гости на море, я у плиты, и на улице под сорок градусов жары. Вывод: как только купите домик у моря, о вас вспомнят даже самые дальние родственники.

2014-12-19 Богдана
Сейчас даже говорить о покупке жилья в Крыму не стоит. Ведь кто Вам оформит договор купли-продажи? Да не кому. Именно по этой причине мои родственники ни как не могут выехать с полуострова.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты