Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

30.10.2017
Антресольный этаж


15.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

14.11.2017
Особенности приобретения недвижимости в новостройках Москвы

18.08.2017
"Времена года" - жилой комплекс в Казани

15.08.2017
Квартира в новом доме. Каковы преимущества такой покупки?

08.08.2017
Каковы особенности строительство домов под ключ.

19.06.2017
Преимущества элитной недвижимости.

18.05.2017
Квартиры в новостройках и их преимущества

19.04.2017
Строительство частного дома своими руками

24.03.2017
По каким критериям выбирать квартиру.

14.03.2017
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения

03.03.2017
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"

25.01.2017
Почему апартаменты у моря в Сочи так популярны?

12.01.2017
Как выгодно продать квартиру?

08.01.2017
Факторы, влияющие на стоимость объектов недвижимости

11.11.2016
Как купить квартиру без посредников?

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"

07.11.2016
Жилой комплекс "Станция Спортивная"

02.11.2016
"Сказочный лес" - жилой комплекс в Казани

12.10.2016
Надёжное деревянное жильё по доступной цене

10.10.2016
Какие существуют риски при покупке квартиры?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Как выбирать недвижимость в курортном городе?

Одни люди предпочитают часто менять место жительства, другие могут всю свою жизнь прожить на одном месте. Случается и так, что в силу медицинских показаний человеку необходимо сменить место жительства. 



Например, это может возникнуть в случае, если ваши легкие не позволяют проживать в крупном загазованном городе, а соответственно, необходимо переехать в экологически чистое место. С данной точки зрения хорошими считаются регионы, в которых много лесов или же рядом находится море. Отличным вариантом для людей, страдающих заболеваниями дыхательных путей, является побережье Черного моря, а в частности, город Севастополь. Сегодня можно встретить различные предложения  недвижимости Севастополя. Многие, приехав в курортный город, изначально предпочитают жить в съемном жилье. Но со временем, когда люди находят работу и новых друзей, они все чаще задумываются о покупке собственной квартиры или дома. Для начала можно поискать варианты жилья на вторичном рынке, поскольку жилье данной категории стоит дешевле, а соответственно, вы будете уверены в своей покупке. Еще одним вариантом, не менее распространенным на сегодняшний день, является покупка недвижимости от застройщика. В данном случае важно не пропустить тот момент, когда жилье лишь начинается строиться,  то есть находится на начальной стадии строительства. Именно в этот момент многие предпочитают покупать жилье, поскольку стоимость квадратных метров ниже, чем в момент сдачи дома в эксплуатацию. При выборе жилья в курортном городе необходимо учитывать такие параметры, как его близость к морю, расположение и площадь квартиры. Чем ближе к морю будет находиться ваша квартира, тем свежее воздух, но и стоимость такой недвижимости дороже. Не стоит также забывать о том, что в курортных городах аренда недвижимости в сезон пользуется большой популярностью, а соответственно, приобретя квартиру или дом вблизи моря, можно еще и хорошо подрабатывать.

17.06.2014
Администрация


Комментарии к статье

2014-11-18 Сергей
Желание купить что то у моря, не должно притуплять чувства осторожности, недавно мой брат хотел купить дом в Крыму, но как оказалось, документы на право собственности принадлежали его куму, а совсем не тому человеку который представился владельцем, но ведь это счастливая случайность...

2014-11-19 Елена
Лучше покупать дальше от моря, и дешевле, и не так шумно от отдыхающих в летний сезон, а воздух морской во всем городе распределяется равномерно.

2014-11-20 Ирина
Тем и опасно покупать в чужом городе, даже у моря, недвижимость, что знакомых нет и обратиться не куда и не к кому. Мне кажется присматриваться очень тщательно нужно. И проверять самое главное, а лучше своего юриста привезти.

2014-12-02 Татьяна
Не обязательно квартира должна быть в новострое или через дорогу, от моря.Если курортный город,достаточно уже и этого. Лучше брать квартиру в многоэтажке, там квартиры считаются лучше,чем в пятиэтажках.И выбирать лучше спальный район города,а то летом вам будет "весело" от наплыва туристов.

2014-12-06 Оксана
Действительно, покупая квартиру ближе к морю можно летом ее сдавать, заработав не малые деньги. Также необходимо учитывать инфраструктуру.

2014-12-18 Любовь
Ну живу я у моря, единственный плюс это морской воздух. В основном одни минусы. Начиная с середины апреля и до конца октября цены на продукты подскакивают в два раза, все родственники, какие только есть обязательно приезжают каждое лето. Гости на море, я у плиты, и на улице под сорок градусов жары. Вывод: как только купите домик у моря, о вас вспомнят даже самые дальние родственники.

2014-12-19 Богдана
Сейчас даже говорить о покупке жилья в Крыму не стоит. Ведь кто Вам оформит договор купли-продажи? Да не кому. Именно по этой причине мои родственники ни как не могут выехать с полуострова.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Жилая недвижимость"

Уборка квартир быстро и качественно
 Приходя домой после длинного и трудного рабочего дня мы с ужасом смотрим на пыль в углах и немытые окна и понимаем, что в ближайшем будущем пыль, возможно, убрать сможем, а...
Квартира в Севастополе у моря: мечта или реальность?
Севастополь всегда был крупным промышленным центром и военно-морской базой страны, а вот туристическое направление считалось второстепенным. Но сейчас развитие инфраструктуры города набирает обороты, особенно в плане отдыха.Значительный вклад приходится на...
Противопожарные испытания: нормы и важные правила проведения
В жилых и промышленных объектах должны быть соблюдены нормы противопожарной безопасности. Одно из важных требований – наличие пожарных лестниц и огнеустойчивой обработки крыши сооружения. В случае возникновения ЧП, жильцы могут...
По каким критериям выбирать квартиру.
Если вы решили приобрести себе долгожданное жилье, но от широкого выбора предложений или цен на него у вас расплываются глаза, то без консультации специалиста вам не обойтись. Довольно часто люди, покупая...
Встреча с дольщиками ЖК "Раз. Два. Три!"
18 февраля 2017 года в Конгресс-холле отеля «SeaGalaxyHotelCongress& SPA» прошла первая открытая официальная встреча руководства ЗАО «Универсал» и участников долевого строительства.  Цель встречи: обсуждение вопросов сдачи и ввода в эксплуатацию Жилого комплекса «Раз. Два. Три!»,...

Жилой комплекс «Viva» от «ГДСК»
Что стоит взять на съемную квартиру?
Кадастровый учёт участков и объектов
Разные запросы – разные квартиры
Выбираем квартиру — на что обратить внимание?

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты