Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

07.12.2011
Страхование недвижимости


13.07.2014
Чем привлекает отдых в Абхазии?

17.02.2014
Зачем необходимо страховать имущество?

04.07.2012
Для чего нужно страхование недвижимости?

05.12.2011
Страхование ЕПД

10.06.2008
Фактор риска: Страхование путешествующих


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Страхование недвижимости


Существуют определенные правила, по которым осуществляется страхование юридических лиц.
Также существует много программ, похожих друг на друга, по которым осуществляется страхование и порой бывает сложно сделать свой выбор. Отличить их можно только по тарифу страховки и, какие события застрахованы. Юридические лица как раз могут себе позволить максимальный перечень рисков, для страхования своего имущества.
Причины возникновения риска могут быть различные: пожар, ураган, наводнение, землетрясение, молния, взрыв, аварии из-за неисправности сантехники, какие-либо повреждения, нанесенные от другого лица, кражи, авиационные аварии.
Обычно повреждения и ущерб приносится огнем и водой, однако разные бывают еще случаи. Если случится банальная ситуации вроде пожара или связано с водой, страховая выплата в данном случае является минимальной, так как более распространена.
Юридические лица могут застраховать различные сооружения, здания, офисные помещения и их элементы: мебель, инвентарь, оборудование, техника, запасы со склада.
Важно будет знать, также как определяется сумма страховки. А составляется она страховщиком и самим страхователем и обычно является стоимостью имущества плюс документы вроде аренды или договора хранения. Если между этими двумя лицами не происходит договоренности, вызывается эксперт.
Срок договора составляет 1-12 месяцев, оплата происходит или одновременно или по частям. тарифы в основном 0,5-1,5 процента от суммы страховки. Некоторые услуги могут договариваться отдельно, либо входить в состав договора, из-за этого список рисков всегда заранее обговаривается.
Наша жизнь полная неожиданностей и именно страхование: недвижимости, имущества, грузов, вкладов, бизнеса, товаров или инвестиций поможет уберечься от неприятных подарков судьбы. Вам вернуться материальные ущербы для восстановления вашей квартиры, дачи, дома в случае возникновения затопления, пожара, кражи. Страховая сумма обсуждается заранее обеими сторонами и заключается договор. Все это предоставляет вам имущественное страхование или как его еще называют страхование имущества.


07.12.2011
Администрация


Комментарии к статье

2012-04-12 Fenix
При страхования имущества нельзя скупиться, обязательно наймите юриста. Ведь если что случится вы гарантированно получите компенсацию за ущерб.

2012-06-19 Вова
Я считаю, что сейчас страхование недвижимости очень необходимо, мало ли что может случиться, так что лучше перестраховаться.


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Страховые компании"

Страхование ЕПД
Существует множество различных видов страхования. Здесь, в этой данной статье, вы сможете побольше узнать о страховании квартиры в ЕПД. В принципе этот вид страхования является достаточно легким, а также...
Для чего нужно страхование недвижимости?
Существует далеко не один вид страхования на сегодняшний день, но самыми важными и главными являются три. Это страхование финансовых рисков дольщиков, страхование титула и страхование для ипотеки. Некоторые покупатели настолько...
Чем привлекает отдых в Абхазии?
Для большинства граждан бывшего СССР отдых в Абхазии ассоциируются с санаторно-курортным лечением, позволяющим укрепить иммунитет. Абхазия уже давно располагает условиями, необходимыми для любого вида отдыха – это экскурсионные программы по...
Зачем необходимо страховать имущество?
В наше неспокойное время многие задаются вопросом: а нужно ли страховать недвижимость? На данный момент любой владелец недвижимости может застраховать свою собственность – это могут быть квартиры и комнаты, различные...

Фактор риска: Страхование путешествующих

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты