Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

22.09.2016
Фасады зданий нуждаются в заботе


22.11.2017
Гидроизоляция стен: какой материал выбрать?

02.09.2017
Оценка стоимости объектов недвижимости: актуальность проведения

23.09.2016
Теплая керамика: выгодная покупка материала нового поколения

23.09.2016
Теплая керамика: выгодная покупка материала нового поколения

22.09.2016
Фасады зданий нуждаются в заботе

30.08.2016
Преимущества и производство недорогой напольной плитки

27.07.2016
О подоконниках из натурального камня

13.07.2016
Гипсовая финишная шпатлевка

08.07.2016
Актуальная отделка офисов

05.02.2016
Полированный керамогранит: красиво жить не запретишь!

15.12.2015
Как правильно выбирать обои

05.12.2015
Преимущества остекления фасадов алюминиевым профилем.

04.12.2015
Особенности использования керамогранита в интерьере.

03.12.2015
Отделка холодного балкона.

04.11.2015
Утеплители Техноплекс 35 и Пеноплэкс

03.11.2015
Выбор паркетной доски

29.09.2015
Плитка Flot от польской фабрики Tubadzin – приятный интерьер!

20.08.2015
Скульптуры и фигурки из камня - уникальные подарки для близких

04.08.2015
Почему выгодна облицовка из камня?

04.08.2015
Почему выгодна облицовка из камня?


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Керамический гранит оптом – взвешенное и выгодное решение

Облицовочная керамика несколько лет назад обрела мировую популярность, заслуженную качеством, свойствами и ценой. Строители, прорабы, дизайнеры и просто те, кто желает сделать в своем доме качественную облицовку пола, стен или фасада, стремятся купить керамогранит. Это объясняется широкой областью применения материала, ведь его используют для укладки на пол и стены, лестницы, для облицовки зданий, а также декоративных конструкций. Список преимуществ строительной керамики довольно обширный: материал отличается прочностью, он морозо- и износостойкий, экологически чистый, а также полностью безопасный, долговечный, разнообразный и очень презентабельный.

Оправданность оптовой покупки

купить керамогранитЕсли в ваших планах и проектах вы хотите использовать именно этот отделочный материал, причем на большой площади или в нескольких комнатах, тогда есть смысл подумать о покупке керамического гранита оптом. Во-первых, это выгодно, во-вторых, удобно и в третьих, практично. Теперь об этом детальнее.

По цвету облицовочная керамика очень разнообразная, поэтому приобрести плиты нужного цвета в нужном количестве бывает довольно сложно. Бывает так, что, начав отделку фасада или пола, оказывается, что не хватает материала. В итоге приходится искать по всем рынкам и магазинам материал, соответствующий по цвету и размеру, причем зачастую по закону подлости его в наличии не оказывается и в ближайшее время завозов не планируется. Покупая облицовочную керамику оптом, вы обходите подобные проблемы стороной. Кроме того, у вас в запасе останется часть керамогранитной плитки на случай боя, мелкого ремонта, замены и т.д.

С экономической точки зрения оптовые покупки стройматериалов тоже оправданы и желательны. Так как поставщики, в большинстве своем, готовы предоставить существенную скидку и предложить выгодную покупателю цену, если вы захотите купить керамогранит в большом объеме. Согласитесь, при таком варианте покупки можно значительно сэкономить. И да, оптовые заказы, как правило, доставляются бесплатно, поэтому экономия на перевозке тоже учитывается.

Выбор продавца

Этот вопрос требует аккуратного подхода. Стоит обращать внимание в прямом смысле на все: ассортимент, цены, возраст компании, условия доставки, возможность возврата, скидки, дисконтные программы и т.д. Фирмы-однодневки, торгующие облицовочной керамикой лишь в сезон, лучше обходить стороной, ведь в таком случае вам никто не даст гарантий качества продаваемого материала, а отношение к покупателям, их заказам, срокам поставки, взаиморасчетам и т.д. оставляет желать лучшего.

Будьте готовы детально изучить ассортимент магазина. Добросовестный продавец предложит покупателю несколько вариантов керамогранита, например, производства Китая или России и др. Такой подход свидетельствует о налаженной работе с поставщиками и заботе о покупателе. Конечно, есть магазины монобрендовых предложений, но в таком случае вам действительно продадут качественный продукт по разумной цене, при условии стабильного положения продавца на рынке. Кстати, ваши шансы купить качественный товар высоки именно при условии покупки у оптовых продавцов, ведь оптовые магазины систематически заказывают большие партии товара, которые у них не задерживаются.

Подытожим преимущества оптовой покупки керамического гранита. Приобретение облицовочной керамики оптом – это возможность выбрать нужный вам материал из широкого ассортимента; это лучшие предложения по ценам; бесплатная доставка (в большинстве случаев); страховка от возможной нехватки керамоплитки. Поэтому, если вам предстоит ремонт или вы работаете над проектом, обязательно подумайте, возможно, вам выгоднее закупать строительные и облицовочные материалы оптом?

05.01.2014
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Отделочные материалы"

Магнелит
Магнелит является универсальным отделочным материалом. Современный строительный рынок заполнен различными отделочными материалами, которые отличаются по составом, свойствами, внешним видом. На сегодняшний день изготавливаются все больше новых видов отделок, отличающихся своей характеристикой....
Ревизионные люки в гипсокартоне
Сухое строительство, основным элементом которого является материал гипсокартон — обязательное условие почти каждого приличного ремонта, который осуществляется по близким к европейским нормам. Гипсокартон используется повсюду — в возведении межкомнатных перегородок,...
Утеплители Техноплекс 35 и Пеноплэкс
На современном строительном рынке доступно достаточно большое количество самых разных утеплителей на любой запрос и карман. Применение таких материалов делает любой дом более комфортным и уютным, а за счет инверсионного...
Виды используемых в строительстве теплоизоляционных материалов
В строительстве теплоизоляция применяется для внутреннего и внешнего изолирования стен домов. Материалы, применяемые для выполнения этой задачи, различаются по виду теплопередачи. Существует теплоизоляция, которая работает по принципу отражения ИК-излучения, а...
Как правильно выбирать обои
Психологи настоятельно советуют как минимум один раз в год менять обстановку в квартире. А если вы не только переставите мебель по другим местам, но и переклеите обои? Помещения мгновенно приобретут...

Натяжной потолок в спальне: матовый или глянцевый, цвет и фактура, производители
Травертин — знаменитый камень из Тибура
Преимущества натяжных потолков
Трафареты для окрашивания стен
Как уложить ламинат самостоятельно

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2018
О Портале
Реклама
Контакты