Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру Российский
Информационный
Сервер
Недвижимости
Новые статьи

04.11.2016
Как построить забор своими руками


27.02.2017
Быстрая гидроизоляция фундамента без швов

09.02.2017
Металлочерепица – надёжный материал для кровли

24.01.2017
Применение кирпича строительного полнотелого.

18.11.2016
Профнастил для забора: плюсы и минусы, маркировка

13.10.2016
Нужны фланцы для стальных труб? Вы можете купить их у компании ТД Арма!

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

06.10.2016
Использование мраморных слэбов в строительстве и облицовке зданий

16.08.2016
Керамзитобетон – один из наполнителей при производстве блоков

16.08.2016
Основа огнезащитных покрытий «БОС» - хаотично переплетенные базальтовые нити

09.08.2016
Недорогие, но качественные офисные перегородки в Казани

08.08.2016
Монтаж деревянных заборов

06.08.2016
Эксплуатация лома и отходов черного металла: правила

31.07.2016
Остекление балконов и лождий

16.07.2016
Двери на заказ в Москве

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

13.06.2016
Пункт приема лома цветных металлов

12.06.2016
Преимущества установки каркасного бассейна.

12.06.2016
Производство и продажа блок-хауса из лиственницы

12.06.2016
Блок-хаус из лиственницы – где купить?

23.05.2016
Изысканная неоклассическая светотехника Italamp


Наша кнопка
Мы будем благодарны если Вы разместите нашу кнопку у себя на сайте.

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру
Получить код кнопки

Новости рынка

01.09.2017
До конца 2017г. может появиться услуга по совершению сделок по покупке недвижимости на основе блокчейн-технологий.

13.08.2017
Хуснуллин: реновация жилья увеличит ежегодный объем ввода жилой недвижимости в Москве на 1 млн.кв.м.

25.07.2017
За полгода объем сделок с офисами на столичном рынке недвижимости увеличился на 50%.

24.07.2017
Решение о реновации объектов жилой недвижимости в регионах должно приниматься в зависимости от техсостояния каждого конкретного объекта.

19.07.2017
За полгода спрос на столичном рынке элитной жилой недвижимости вырос на 31%.


Статьи

Двухуровневый натяжной потолок

Тот факт, что натяжной потолок сегодня является самым экономичным и практичным способом отделки помещения, уже ни у кого не вызывает сомнений. Разве только у тех, кто еще не решился на установку такой конструкции.

Но время диктует свое. Уходят в прошлое потолки из гипсокартона, побелка и штукатурка, оклейка обоями, покраска. Необходимость в постоянном периодическом ремонте бьет по карману, не говоря уже о затрате времени и сил.

На смену простым одноярусным натяжным покрытиям сегодня приходят более сложные системы, которые позволяют нам более нестандартно выполнить отделку или ремонт своей квартиры, создать в ней  неповторимый стиль и заодно решить массу других практических задач. Безусловно, это уже не допускает дилетантского подхода ни к планированию, ни к реализации таких проектов.

В этой статье речь пойдет о двухуровневых натяжных потолках, которые подойдут для любого типа помещения. Они смотрятся гораздо эффектней, чем обычные, позволяют подчеркнуть различные элементы декора интерьера путем повторения их цвета или формы на потолке.

Основное применение двухъярусных потолков – разделение помещения на определенные функциональные зоны. Уровни между собой могут отличаться как по цвету полотна, так и по фактуре, что позволяет получить необычайно красивые сочетания, а за счет контраста между ними сделать акцент на выделение определенного участка из общего пространства.

С помощью такой потолочной формы можно разделить в гостиной кухонную зону и столовую. При этом, например, над обеденной частью выполняется более высокий потолок. Существуют и другие варианты, о которых можно прочитать здесь http://grosselectro.ru/soveti/1818-kak-vybrat-natyazhnoy-potolok-dlya-kuhni.html.

Основная задача – грамотный подбор сочетания полотен и высоты их расположения, что придаст определенную гармонию обстановке и одновременно будет органично вписываться в её стиль.

Выбор формы и фактуры двухуровневого натяжного потолка

  • Различных вариаций здесь может быть множество. Интересным вариантом для визуального увеличения пространства является установка в низких комнатах двухуровневого потолка, внутреннюю часть которого выполняют из глянцевой пленки ПВХ. Использование контраста фактур также создает хороший увеличительный эффект (подробнее о глянцевых натяжных потолках на страничке http://top.uz/publish/doc/text93760_glyancevye_natyajnye_potolki_opisanie_harakteristiki_osobennosti_ustanovki).
  • Глянцевая фактура может переходить в матовую, а темный цвет - в более светлый.
  • В помещениях замысловатых форм с помощью двухуровневых потолочных изделий возможно выполнять различного вида нестандартные изгибы, переходы, арки, своды и другие линии, отвечающие дизайнерскому проекту или эскизу.
  • Применение таких конструкций возможно в помещениях любого размера: в квартирах, частных домах, коттеджах.
  • Очень часто именно использование потолков сложных форм позволяет органично спрятать коммуникации, решетки вентиляции, различные выступы или выемки.
  • Интересные возможности открываются при выполнении покрытия в виде различных изогнутых форм с декорированием их различными цветами пленки или тканевого материала натяжного потолка (вследствие его окраски).

Интересные решения также появляются при экспериментировании с различными видами подсветки. Необычные световые эффекты достигаются с применением разных систем освещения. Особенно удачны варианты, когда между уровнями используют светильники, дающие разный свет: рассеянный или узконаправленный.

Главное - добиться, чтобы все составляющие двухуровневой натяжной конструкции, включая систему освещения, смотрелись уместно и соответствовали направлению стиля всего помещения. Здесь важно не допустить перегибов, не «переборщить». Смешно и даже удручающе будет выглядеть такой потолок, выполненный в виде громоздкой формы в маленькой комнате небольшой высоты, что заберет и так небольшое пространство. И, наоборот, в габаритном помещении нежелательно использовать уровни с коротким перепадом между ними. Всему есть своя мера.

Двухуровневый натяжной потолок сегодня – современный функциональный и практичный вид отделки любых апартаментов, позволяющий выполнить различные варианты красивого и функционального оформления. Конечно, стоимость такой отделки будет выше. Поэтому, чтобы вложенные средства были потрачены с толком и пользой, воспользуйтесь услугами профессиональной фирмы-установщика. Таковой является ведущая московская фабрика натяжных потолков Мос Силинг. Она разработает и качественно выполнит успешный проект для Вашего помещения с учетом всевозможных нюансов, начиная от Ваших предпочтений и заканчивая правильной системой освещения. Большой опыт работы, грамотный персонал позволяет этой компании успешно устанавливать потолочные изделия любого вида сложности.

Вам достаточно посетить официальный сайт Мос Силинг http://mossiling.ru/galereya" и ознакомиться с множеством фотографий выполненных ею проектов , чтобы принять правильное решение.

17.09.2013
Администрация


Комментарии к статье


Добавьте комментарий и введите Ваши данные.

Ваше имя:
Ваш Email:
Комментарий:

Популярные статьи по тематике "Строительные материалы"

Быстрая гидроизоляция фундамента без швов
Согласитесь, что одной из главных составляющих надежности при строительстве высотного дома является качественный фундамент. Не будем говорить о толщине его стен, качестве бетона и глубине его заложения. Все это может...
Зачем необходимо изолировать трубы
Для сохранения сантехнических сооружений надолго важно своевременно проводить их ремонт и диагностику. Важна также и качественная защита. Изоляция стальных труб поможет вам защитить их от резких перепадов температур. Если вы...
Как правильно хранить пиломатериалы
Пиломатериалы достаточно сложно хранить на первый взгляд. Но это только на первый взгляд. Если сделать несложные и недорогие подготовки, то чуткая к любым воздействиям древесина сохранится в порядке и целостности....
Области применения подъёмных столов
Довольно часто складские помещения различных предприятий нуждаются в эффективном перемещении разных грузов в вертикальной плоскости. Например, различные перегрузочные работы из одного уровня склада в другой. Именно для таких целей используются...
Стиль и красота панорамного остекления.
Панорамным остеклением называют остекление, в котором размер окон занимает всю площадь стен, при этом не обязательно, что такая стена будет одна, поскольку загородные дома, как правило, со всех сторон открывают...

Полистиролбетон - отличный материал для строительства загородного дома
Окна VEKA защитят, украсят, создадут атмосферу
Кратко о натяжных потолках
Технология утепления фасадов дома постоянного проживания
Разновидности металлочерепицы

Российский Информационный Сервер Недвижимости РИСН.Ру ® 2006-2017
О Портале
Реклама
Контакты